首页 > 美国 > 正文
高温干燥起风 洛县再举红旗火警
——
2018-02-07 19:45 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

侨报网实习编译徐言欢2月7日报道】因强风和低湿度导致野火出现的可能提升,横跨洛杉矶和文图拉(Ventura)县的一片区域的火灾红旗预警在周三(2月7日)依旧处于生效状态。

据KABC新闻网报道,国家气象局(National weather Service)预测米拉蒙特(Miramonte)至格伦多拉(Glendora)地区的红旗预警将持续到18时。在12月至1月期间,该地区曾发生托马斯野火(Thomas fire),部分地区因为这场大火损失惨重,烧毁区域超过28.1万英亩。

据预报,席卷而来的海风时速为每小时25到45英里,将在圣盖博山(San Gabriel Mountains)和洛杉矶国家森林(Angeles National Forest) 部分地区出现,并且湿度将低于8%。

“对于我们消防员来说,我们一直都身处火季。”洛杉矶消防局(Los Angeles Fire Department)现场指挥官斯蒂芬(Stephen Ruda)说,由于气候干燥,他在该地区增配了更多人员。

谈到该地区的风时,他说:“一旦圣塔安娜(Santa Ana)发生火灾了,我们背上的汗毛都会竖起来。我们一直在进行讨论与准备……消防员今天早上连在饭桌上都在讨论‘万一’发生了怎么办。这就是我们的工作,时时刻刻说着‘万一’会发生的事,因为我们知道这些事总会来的。”

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录