首页 > 美国 > 正文
洛杉矶连续6年被评全球最拥堵城市
——
2018-02-06 22:59 来源:侨报网 作者:萨萨 编辑:萨萨

侨报网编译萨萨2月6日报道】洛杉矶人可能早了解到这个信息,但它现在已成官方消息:洛杉矶交通状况全球最糟!

据KABC新闻网报道,分析公司INRIX一份新的报告指出,在38个国家的1361个城市中,洛杉矶连续第六年成最拥堵城市。

INRIX公司全球交通拥堵排名报告指出,洛杉矶司机在2017年高峰时段平均花费102小时在拥堵路段,这一时间相当于4天多。

在美国,排在洛杉矶后边的城市是纽约、旧金山、亚特兰大和迈阿密。

该报告还列出了美国最拥堵的路段,405和110高速公路之间的10高速路在该榜单上排名第四。但是加州交通局(Caltrans)官员说他们对这份研究报告的结果并不感到惊讶。

“在洛杉矶,交通拥堵是事实,而加州交通局也正在关注这个问题。”发言人迈克尔·科奥(Michael Comeaux)说。

加州交通局称,问题是对道路的要求提升。洛杉矶高速路系统建于20世纪50年代,当时只有1000万人居住在这个城市,而到2050年,这一数字将增长到5000万人。

“当堵车时,我就想,我准备离开加州。让我离开这里。” 帕沙迪纳(Pasadena)居民梅里特·基奇普(Merritt Kirchoffer)说。

据称,目前已有超5万个传感器和道路测量仪用于帮助缓解交通状况。

加州交通局提醒各位,大家可以在每日出门前先了解一下交通状况,然后选择拼车或乘坐公交车。

该研究报告发现,2017年,交通拥堵状况让美国司机花费近3050亿美元,平均每名司机要花费1445美元。而这些数字反映了那些直接或间接的成本。

INRIX公司报告显示,在全球交通拥堵最严重的25个城市中,美国就占了10个。

查看完整报告内容,访问网站:www.inrix.com。

(编辑:萨萨)

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录