首页 > 美国 > 正文
美国红十字会在华人聚居城市设献血站
——
2018-02-06 21:59 来源: 侨报网 作者: 徐言欢 编辑:徐言欢

侨报网实习编译徐言欢2月6日报道】2月16日至2月28日,美国红十字将会在帕沙迪纳市(Pasadena)、阿罕布拉市(Alhambra)、亚凯迪亚市(Arcadia)进行献血募集工作,寻找健康的血源来弥补今年献血数量的减少。因为今年冬天的恶劣气候,全美共有超过600次献血被取消。

据帕沙迪纳星新闻网报道,恶劣的天气和盛行的流感都导致了献血数量的减少。

在阿罕布拉市,红十字会将于2月16日10时至16时在阿罕布拉医院(Alhambra Hospital)即南雷蒙德大街(S. Raymond Ave.)100号举办献血募集活动。同日14时至19时,位于西伍德沃大街(W. Woodward)9号的阿罕布拉共济会会所(Alhambra Masonic Lodge)也将举行献血活动。另外一场献血活动被定于2月19日12时至18时在缅街东(E. Main St)726号举行。

亚凯迪亚市会有一场献血活动在红十字会当地分会,即西亨廷顿道(W. Huntington Dr.)376号举行,时间为2月19日14时至19时。

本月在帕沙迪纳市将有大量可以献血的机会。大部分献血活动将在帕沙迪纳献血中心(Pasadena Blood Donation Center)举行,地址为北阿尔塔迪纳道133号(133 N. Altadena Drive)103室。每日献血的时间有所变动,但2月16日至2月28日间每日均可以到场献血。

请进入网站www.redcrossblood.org或拨打热线1-800-RED-CROSS进行预约及获取更多信息。

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录