首页 > 美国 > 正文
亚马逊删除“会员专营电话”服务的附带广告
——
2018-02-06 17:02 来源: 侨报网 作者: 凯森 编辑:逸清

【侨报编译凯森2月6日报道】如果你想从亚马逊买一个便宜的手机,那就要以接收大量的广告为代价。但现在这种情况不会再发生了,因为亚马逊正在从新手机和已被用户购买的手机中删除这些广告了。

download

图片来自路透社

据CNET报道,亚马逊周二表示,该公司在“会员专营电话”(Prime Exclusive Phones)服务中销售的手机,包括像Moto X4和诺基亚6,将不再包括那些也许是用来补贴手机成本的大量广告。而对于任何已通过该服务购买了电话的用户,从“2018年2月升级”开始,手机及锁屏上也将不会再出现广告内容。

亚马逊在一个客户支持页面上说:“这种改变可让您的个人专用手机的锁屏更个性化,更容易使用手机的解锁技术,比如面部识别和指纹传感器。”

对于已在“会员专营电话”上购买手机的用户将需要确保通过谷歌Play商店下载了亚马逊提供的最新版本应用程序。这将有助于确保手机上不再出现烦人的广告。

亚马逊表示,“会员专营电话”将继续为Prime会员提供更便宜的手机价格,并可在全美运营商中解锁。亚马逊发言人告诉CNET,该服务提供的手机将从目前的价格有一个20美元上浮,但仍低于其市场价格。此外,手机也将继续安装一个亚马逊小程序,其中包括零售商的报价等,但用户可以很容易地自行删除。

该公司于2016年推出“会员专营电话”手机低价销售服务,最初的设想以较低的价格出售这些设备,而通过投放免费广告的方式来弥补较高的成本支出。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录