首页 > 美国 > 正文
来来来 学渣也能拿的怪异奖学金!
——
2018-02-05 20:24 来源:侨报网综合 编辑:逸清

侨报网综合报道】除了世界领先的教育质量,美国大学吸引全球最优秀学生的最重要的原因之一就是丰厚的奖学金。我们每年也都会看到一些中国学生拿着高额奖学金去美国留学的消息。很多人以为小编今天要讨论美国的奖学金的条件和种类?学渣和学沫们要摇头关页面?NONONO, 今天小编想盘点一些“特别”的奖学金,这些可不是量身为学霸打造的喔!

Dr. Pepper's One of a Kind Tuition Giveaway

胡椒博士“独一无二”奖学金

Dr. Pepper (胡椒博士)是一款经典且口味特别的碳酸饮料。目前,胡椒博士已经赞助了超过100万美元的奖学金给那些同样“独一无二”的同学。你只需提交一个自己的故事来证明你与众不同,并用视频的形式发动身边更多的朋友来为你投票。当然,你要有足够的号召力来鼓动你的朋友们和其他陌生人支持你,让你名列前茅。有三种方法可以让你赢得这样独一无二的奖学金:第一种,月排行榜的前5名学生可每人获得1,000美元奖学金;第二种,投票期结束时,处于排行榜前5位的学生可获得每人5,000美元奖学金;第三种,也是最丰厚的奖赏——10万美元的大奖。胡椒博士将挑选最终排行榜上的所有学生,分成两组进行一场大学生足球比赛,获得冠军的那一组学生将有资格获得这10万元的特等奖学金。

Screen Shot 2015-08-18 at 5.00.56 PM_0

Calling All Welders

焊接工奖学金

如果你会焊接,或者有兴趣学习焊接技术,那你就幸运了!美国焊接协会为参加与焊接相关培训或学习课程的高中毕业生(或同等文凭的获得者)提供这项奖学金。你只需填写申请表,在表中注明你的需求以及教育计划,等待结果就可以了!这项奖学金还会给你一个额外的奖励:对于不是美国焊接协会会员的获奖人,协会会免费让你成为一年的会员!对于已经是会员的获奖人,你的会员期限将会免费延续至第二年。这对于那些准备进入焊接领域工作的学生来说,这项奖学金为他们带来的不只是金钱,更是有力的外部资源。

maxresdefault

上一页 1 234下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录