首页 > 华人 > 正文
南加州三社团庆新春大联欢
——
2018-02-05 08:25 来源: 侨报网 作者: 聂达 编辑:邹姆斯

20180204204822_62

南加州复旦大学校友会、美国上海人联谊会、南加州上海大学校友会与会成员合影。(侨报记者聂达摄)

【侨报记者聂达2月3日洛杉矶报道】3日上午10:30,南加州复旦大学校友会、美国上海人联合会以及南加州上海大学校友会在位于洛杉矶龙凤大酒店、联合举办了一场热闹的庆新春联欢会。中国驻洛杉矶总领馆教育领事曹乾应邀出席,并发表讲话。

2月3日,来自30多所高等院校校友会代表、南加专业协会负责人、当地各界侨领,以及现就读于美国各大高校中国留学生等等,共400余人参与了这场2018庆祝中国农历新年的联欢活动。

上海人联谊会会长朱裕民在致辞中表示:“这已经是第三年南加州复旦大学校友会、美国上海人联谊会、南加州上海大学校友会联合举办新年联欢晚会了。我们举办这样的活动,是希望在座的在美国发展的中国人能够相互认识、支持,希望可以为大家提供医疗、教育、法律等等方面的资讯,帮助新移民们可以更好地在美国创业。”同时,朱裕民还表示:“眼下,中国综合国力日益强大,在美的华人华侨能够尽自己的力量更好地帮助祖籍国的发展。”

南加州复旦大学校友会会长郦永刚表示:“希望大家可以在今日的联欢活动上与新老朋友们充分地交流,彼此增进友谊,加强与祖国和母校的联络,积极促进中美的交流,更要感谢上海人联谊会朱裕民会长为今日的联欢活动所提供的场所。”

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录