首页 > 美国 > 正文
平昌奥运赛 美国花滑奥运选手亮相莱克伍德滑冰场
——
2018-01-31 22:37 来源: 侨报网 作者: 尚颖 编辑:邹姆斯

【侨报记者尚颖1月31日洛杉矶报道】2018年平昌冬季奥运会2月9日即将来临,美国国家队花样滑冰奥运选手陈崴(Nathan Chen)、瑞邦(Adam Rippon)等亮相南加州滑冰训练基地莱克伍德滑冰场(The Rinks-Lakewood ICE)。主办方为几位奥运选手举办了奥运出征前的饯行活动。

据主办方介绍,下周的2月9日平昌冬季奥运会即将举行,希望借这次与媒体和花滑观众的见面会为在莱克伍德滑冰场训练的奥运花滑选手鼓劲送行,同时,为南加州热爱花滑的冰迷提供难得的机会与几位奥运选手近距离交流,一同滑冰,并可获得他们的签名卡。

陈崴和瑞邦的花滑教练,国际知名的花滑跳跃专家Rafael Arutyunyan介绍说,他和他的花滑队2016年开始在莱克伍德滑冰场训练,很荣幸他的学生陈崴和瑞邦将代表美国队参加下周将在韩国平昌举行的2018年冬季奥运会,另外两位选手华格纳(Ashley Wagner)和贝尔(Mariah Bell)将作为替补队员参加平昌奥运,也都是他的学生。他们目前都在他所执教莱克伍德滑冰场参加训练。

本周六,他们将飞往旧金山转机汉城,前往平昌参加2018年奥运会。Rafael Arutyunyan表示,中国、日本、加拿大及俄罗斯都有很强的对手,他希望他的队员陈崴和瑞邦等放松正常发挥,享受比赛。

陈崴和瑞邦都表示,很开心有这样放松的机会和众多滑冰爱好者一同在冰场开心互动。他们也都表示很期待马上到来的平昌奥运会。陈崴说,这是他第一次参加冬季奥运会,目前包括中国、日本、西班牙、加拿大和俄罗斯的世界排名前6位的花滑选手都是他强劲的对手,他会全力以赴。

本次平昌冬季奥运会,通过选拔评比,美国花滑协会不久前宣布指定14名奥运选手代表美国队参赛平昌冬奥会,包括男单及女单各3位选手,其中包括3位华裔选手陈崴、周知方(Vincent Chen)、陈楷雯(Karen Chen)。在1月6日至11日硅谷举行的全美花滑锦标赛中,陈崴获得男子单人滑冠军,周知方获第三名,陈楷雯获女子单人滑第三名。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录