首页 > 美国 > 正文
圣马力诺学区教委接受性骚扰调查
——
2018-01-30 23:17 来源:侨报网 作者:徐言欢 编辑:徐言欢

侨报网实习编译徐言欢1月30日报道】圣马力诺警察局和学区官员称,他们正在着手调查学区教委诺加德(Christopher Norgaard),其被指控实施了性骚扰。

据南加州公共广播新闻网报道,学区总监彻尼斯(Alex Cherniss)在周二(30日)发布的声明中写道:“该教区高度重视有关于性骚扰的指控,并致力为员工提供安全和保障人格尊严的工作环境。”

彻尼斯说至少两名成年学区职员对诺加德的性骚扰行为进行了指控,但具体细节未被披露。

彻尼斯说:“他将被禁止进入学校范围。”这也包括学区行政大楼。

一则新闻稿表示,圣马力诺警察局称在上周五(26日)接到学区官员的指控之后,就展开了暴力犯罪案件调查。警方要求任何对案件细节有进一步了解的人联系警署。暴力犯罪是指非法使用武力或是暴力手段来侵害他人,包含一系列的行为。

诺加德在接受南加州公共广播新闻网(KPCC)电话采访时说:“我不知道发生了什么。”他称警方调查员还未与他取得联系,彻尼斯与学区人力资源部主管于1月22日通知他,他已被指控。

对于被控告的原因,他说:“我已经绞尽脑汁想过了是不是有什么出现误会的地方。”有关调查的新闻已经影响到了他在该社区的名誉。他补充道,尽管他已经被禁止出现在学校区域或是与其他员工交流,但在此期间他还会继续参加委员会的会议。

诺加德首次通过选举进入圣马力诺学区教委是在2003年,并且在2015年第三次当选。加州律师协会的记录表示,诺加德在1979年时曾在加利福尼亚从事律师职业。他毕业于乔治城大学法学院。

在2013年,诺加德写过一本名为《不公的竞争——枪弹谋杀》(“Unfair Competition – Murder by Gunshot”)的纪实文学书,内容有关露得清肥皂公司创始人的没落,其中包含发生在洛杉矶的雇凶杀人情节。

(编辑:徐言欢)

编辑:徐言欢
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录