首页 > 美国 > 正文
曾获最佳诵读专辑奖的希拉里又出现在格莱美 这次却不是来领奖的...
——
2018-01-29 15:03 来源: 侨报网综合 编辑:耐克

侨报网综合报道】周日,希拉里在格莱美颁奖典礼客串。她在典礼上阅读《火与怒》,这个行为引发了争议。白宫副发言人拉杰·沙阿(Raj Shah)在Fox的节目中抨击希拉里。

据美国有线新闻网(CNN)29日报道,在28日晚的颁奖典礼上,主持人詹姆斯·科登说,格莱美奖的主办方美国国家录音与科学学会每年都会颁发最佳诵读专辑,他认为美国现总统特朗普也有可能借助《火与怒》角逐明年的这个奖项。

接下来发布的一个视频中,詹姆斯·科登向观众介绍,他面试了几名朗读《火与怒》的候选者。在一批歌手约翰·传奇(John Legend)、雪儿(Cher)、史努比狗狗(Snoop Dogg)、Cardi B和DJ Khaled相继朗诵完后,科登都不满意,

然后,一个穿着红衣服的女子出现了。一开始,她用书挡着自己的脸,声音出现后,她把书挪了下来,人们才看到原来是希拉里。

YouTube视频截图

YouTube视频截图

拉杰·沙阿称:“当我看到希拉里和其他自由派政治家与名人联手试图展示他们与国家的联系时,我不以为然。美国的左翼精英正与国家的发展现实和总统所做的杰出的事情脱节,我不会严肃看待希拉里在格莱美上攻击总统的话。”

此外,沙阿还抨击众院民主党领袖佩洛西对退税的攻击。佩洛西曾说,退税对普通美国人而言是“碎屑”。沙阿抨击称,3000美元的奖励对劳工而言有大改变。

颁奖典礼主持人詹姆斯·科登向观众介绍,他面试了几名朗读《火与怒》的候选者。在一批名人——约翰·传奇(John Legend)、雪儿(Cher)、史努比狗狗(Snoop Dogg)、Cardi B和DJ Khaled相继献出他们的滑稽表演后,希拉里出现了。她获得了大量掌声。

希拉里捧着书朗读:“他长期以来都担心会被下毒,这是他喜欢在麦当来吃饭的一个原因——没人知道他会来就餐,而且食物也都是安全地提前做好的。”

科登:“就是这个!我们搞定了!就是这个!”

希拉里:“你觉得可以?”

科登:“当然。”

希拉里:“上格莱美没问题了?”

科登:“没问题。”

这段对白引发了争议。美国驻联合国大使黑莉认为这段对白并不适宜出现在格莱美上,她认为音乐不应该涉及政治。

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录