首页 > 美国 > 正文
准备好了吗?美国人逃不掉的报税季又开始了 这几件事要特别留意
——
2018-01-29 14:57 来源: 侨报网综合 编辑:文章

侨报网综合报道】又到了一年一度的报税季。身在美国,报税是逃不开、绕不过的话题。

Tax_Reuters

(图片来源:路透)

开始日1月29日,截止日4月17日

2018年美国的报税季29日正式开始。国税局将报税的截止日期定为4月17日,这是因为往年通常的截止日4月15日在今年刚好是一个周日,而接下来的周一(4月16日)是黑奴解放日(Emancipation Day),而这在华府是一个假日。所以,今年美国的报税截止日被推迟了。

据美国中文网报道,国税局预计今年将受到1.55亿份来自个人的报税申请,因此今年及早完成报税是一个正确的选择。如果希望以最快的方式得到退税,可以选择电子登记和直接存款。  

但是如果需要收入所得税抵免或额外的儿童税收抵免,即使提前提交,退税也需要再等待一段时间。而选择直接存款的纳税人将从2月27日开始陆续收到这些退税。  

美国国税局推迟退税时间的理由是有更多的时间来检测虚假申报,以免现金落入盗贼手中。   今年的报税需要大家注意这些地方。  

虽然税改的大部分改变将影响2018年度课税,但一个重大变化将影响到2017年的税务。  

根据以前的税法,接受医疗费用扣除的文件的人只能扣除超过其调整后总收入(AGI)10%的费用。现在,这一门槛已降至2017和2018课税年度的7.5%。  

另外,对于购买了个人退休金账户IRA的纳税者,今年也可以省下一部分税额。  

接下来需要注意,在这些时间会收到这些表格。  

上一页 1 234下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录