首页 > 美国 > 正文
逃机票躲安检成功登上飞机 这位66岁的美国老太太做到了
——
2018-01-26 12:41 来源: 侨报网综合 编辑:文章

侨报网1月26日综合报道】见过逃汽车票的,也见过逃火车票的。但是如今,有试图要逃飞机票,会有人相信吗?

综合英国那些事儿和走进美国的报道,芝加哥警察局近日在新闻发布会上说,一位名叫Marilyn Hartman的66岁的老太太在没有机票和护照的情况下,悄悄溜进了芝加哥奥黑尔(O 'Hare)国际机场,潜入了英国航空公司的航班,前往伦敦,被当地海关扣下。

701053_630x354

(图片来源: AP)

大家都知道,坐飞机需要办理复杂的手续,特别是出国的航程,机票、护照、安检、查票一个都不能少。可就在上周,来自芝加哥北部格雷斯莱克的老太太Hartman在没有携带护照,也没有机票的情况下,成功地登上了全世界最繁忙的机场之一,也是美国面积最大安检最严格的机场奥黑尔国际机场。她是怎么做到的呢?

英国那些事儿介绍说,Hartman勇闯了3关:

第一关,是通过安检

安检分为两个过程,第一是检查护照和机票,第二是通过设备仪器检查行李和随身物品。可是,Hartman没有护照和机票,于是她选择了“遛”,趁着两名运输安全管理人员检查其他旅客的登机牌和护照时,她用头发遮住了自己的脸,侧着身子飞快的从一旁走了过去,直接进入了设备检查区域,在那里,由于没有携带危险物品,她很快通过,就这样,Hartman轻松地过了安检。

第二关,是登上飞机

在空姐检查登机牌时,她试图将自己隐藏在其他旅客身后,没想到被舱门口的门卫揪了出来,人高马大的门卫让她坐在候机大厅,不要乱跑,面对门卫的虎视眈眈,Hartman也没辙,她最终没能登上这架前往康涅狄格州的航班。

不过,这次“小小的”失败并没有让Hartman放弃,她选择了静静等待,她在机场住了一夜,在第二天早晨,搭上了一辆前往国际航班航站楼的巴士,虽然巴士需要检查护照和登机牌,但是她还是靠着了不得的闪避技能,成功混上了巴士。在国际航班航站楼,她挑中了一架前往英国伦敦希思罗机场的航班,这一次,她更加小心,混在了团队旅客之中,跟着大部队排着队,在即将检查自己时一个侧身,跟着前面的旅客走了进去,就这样,成功登上了前往英国的飞机。

第三关,在飞机上不被发现

登上飞机,她就躲在了洗手间里,一躲就是几个小时,这其中一直偷偷的观察着舱内情况,趁着空姐们不注意,她找准了一个空座,若无其事的从洗手间离开,坐在了座位上,有惊无险的度过了整个航程,没有人发现不妥。

在抵达希思罗机场后,由于拿不出护照和机票,她被英国海关官员拘留,又遣送回了美国,被美国警方逮捕,“逃票行动”最终失败。

据走进美国报道,在上周六举行的听证会上,因为Hartman出示了自己接受精神治疗的病例,于是法官命令将其释放,但是需要他远离奥黑尔和英国航空公司,并在她的案件结束前佩戴了脚踝检测器。

这样的消息或许会让任何听到的人都大吃一惊,但是美国警方并不吃惊,只有头疼——因为Hartman已经不是第一次这样做了!

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录