首页 > 华人 > 正文
竞选对手背书 陈介飞角逐39区国会众议员
——
2018-01-25 23:07 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:邹姆斯

20180125193738_957

重挂战袍、二次竞选39区国会众议员的华裔候选人陈介飞。(陈介飞提供)

【侨报记者高睿1月25日洛杉矶报道】两周前圣安东尼社区学院理事陈介飞宣布竞选第39区国会众议员,接替刚刚卸任的共和党国会众议员罗伊斯(Ed Royce)的位置。这一位置到目前为止已有7位候选人加入选战,其中包括前加州参议员夏乐柏(Bob Huff)。面对7选1群雄逐鹿的局面,候选人之一卡斯塔尼达(Julio Castaneda)24日果断退出选战,并宣布为陈介飞背书,支持他重挂战袍,第2次竞选39区国会众议员。

陈介飞25日表示,他非常高兴能到得到卡斯塔尼达的背书支持,认为卡斯塔尼达的背书对他竞选国会众议员意义重大。这一背书一方面是对陈介飞能力的肯定,另一方面也让他得到了卡斯塔尼达支持者的票仓。

“我非常敬佩卡斯塔尼达的敬业精神和他致力于儿童教育、让每个人都享受到医疗保险的竞选理念。他全心全意为选民服务的热诚将是我胜选后所要秉承的工作态度”。

卡斯塔尼达在背书中表示,他在美国空军的生涯和经验让他看好同样在美军效力过的陈介飞。“陈曾担任美国海军预备役,知道保卫美国安全的重要性。他如果当选39区国会众议员,一定会为退伍军人的利益着想。这些为美国奉献了青春的老兵们值得人民的尊重和关爱。我相信陈介飞当选后会代表我继续为全民健保而努力”。

陈介飞毕业于哈佛大学,历任哈岗学区教委,圣安东尼社区学院理事等职。他自己拥有一家贝恩(Bain)公司和一家房地产公司,具有丰富的管理经验。2012年他在国会众议员角逐中败给对手罗伊斯,这次他重挂战袍,再次角逐39区国会众议员。

上周洛杉矶民主党大本营斯通沃尔(Stonewall)民主党俱乐部的背书和昨天竞选对手卡斯塔尼达的背书,让陈介飞成为民主党竞选39区国会众议员的最佳人选。

(编辑:邹姆斯)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录