首页 > 美国 > 正文
特朗普下周就要公布移民计划了 其实左右移民命运的就是这几个人
——
2018-01-25 15:22 来源: 侨报网综合 编辑:文章

侨报网11月24日综合报道】白宫即将正式向民主党提供一个无法忍受的选择。如果民主党希望永久保护梦想生,包括特朗普承诺的公民身份,他们将不得不接受大规模的边界墙和严格的移民政策,限制低技术移民和亲属移民。

据纽约时报报道,立法框架定于下星期一公布。它的目的是对想要不顾一切地保护梦想生,但强烈反对强硬的保守派移民政策的民主党人施加最大的压力。

(图片来源:路透)

特朗普在星期三晚上说,让一些年轻的移民在10至12年后成为公民,他的态度是开放的,但是很快就在星期四早上被白宫的电子邮件警告,要求限制移民涌入和要求终止直系亲属移民的政策。

尽管特朗普向梦想生们提供了安抚人心的话语——"告诉他们不要担心," 他星期三晚间对记者说。但是白宫高级官员也强调他们即将提出的移民提案会更强硬。

一位高级官员说,只要他们是守法的美国社会成员,梦想生就会获得法律地位。这位官员说,69万梦想生通向公民身份的道路只是一个讨论点。该官员说,法律地位不会扩大到那些有资格参加该计划但没有注册的人。

但是民主党议员和活动家誓言要抵制总统的圈套。他们说,他们将拒绝接受任何要求他们抛弃其他移民,包括梦想生的父母,以确保年轻移民自己的命运的建议。

"我们将反对它。大多数民主党人都会反对。一些共和党人也会这样做。" 支持移民的团体“美国之声”的主管弗兰克·夏里(Frank Sharry)说。"我们不会让史蒂芬. 米勒利用他和他老板创造的危机,把破坏性带到自由女神像前,并制定他愿望清单。”

夏里补充说,"只有当他们认真对待一个合理的法案——梦想法案和边界安全,并认真的制定和坚持两党的协议,只有到那时将有一个突破。”

星期四,由两党参议员组成的小组聚集在缅因州共和党参议员苏珊-柯林斯的办公室讨论移民问题。进入办公室的参议员说,他们受到特朗普的言论鼓舞。但他们表示,对总统助理提出的更强硬路线没有多少兴趣。

佛罗里达州民主党参议员比尔·纳尔逊说: "如果你开始把这些高电荷的有毒物质放在一起,它就不会奏效。”

激进分子认为,一些温和派共和党人不会支持总统的更保守的想法,通过反对总统的提案让民主党议员更强硬。

伊利诺伊州民主党参议员德宾,南卡罗来纳州的共和党议员格雷厄姆,一直领导两党就移民问题进行谈判。他们最初的提案,其中没有包括总统的提案,在白宫会议上遭到特朗普的否决,总统还用粗话来描述海地和非洲人。

在星期三晚上,格雷厄姆与约30位参议员举行了一次更大的小组会议。他们决定,民主党在参议院的二号人物德宾,和共和党在参议院的二号人物康宁,将他们各自的党派每个条件作为一个交换意见。

"我们有更多的人在房间里,这是好的," 格雷厄姆说。"我们正在得到更多的投入。我们只是要把它变成更多的输出。”尽管因为众议院本周休会,两党的谈判陷入僵局。

据美国中文网报道,这场有关移民的大辩论无论从白宫到国会两院,实际上将由下面这11人左右。

上一页 1 2345下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录