首页 > 美国 > 正文
留在美国工作 这些公司获得H-1B的机会更多
——
2018-01-21 13:36 来源: 侨报网 编辑:文章

侨报网1月21日综合报道】在美国政府加快收紧移民政策的大背景下,H-1B签证政策将大幅修改的消息搅得人心惶惶。

Image result for H-1B

(图片来源:Moneycontrol)

H-1B签证是美国政府提供给外籍人士的非移民签证之一,允许美国雇主在短缺的专业领域聘用外籍专业或技术人员。如果工作稳定,表现良好,就有机会申请美国永久居民身份。

据华尔街见闻报道,去年国会众议院提交的H-1B签证改革方案中,包括“寻求新的签证分配方式,优先分配给具有美国硕士以上学历的外国籍劳工”等条款。随后有消息称,移民局计划2月中旬终结H-4签证政策,它允许H-1B签证持有者的配偶待在美国合法工作。

Image result for 特朗普 雇美国人 路透

不久前有媒体报道特朗普政府企图绕过国会修改《21世纪美国竞争法案》(AC 21 Act)中关于H-1B的现行规定,以限制来自中国和印度等国家大量持有H-1B签证的技术移民。

为何特朗普政府剑指持有H1B签证的技术移民呢?关键在于就业。他们将这类移民视为对美国本土国民的就业威胁。他们准备通过修改移民政策等限制移民,以保证美国人的饭碗不被外国廉价劳工抢走。

特朗普曾在竞选时承诺:“买美国货、雇美国人”。在他上台前后,有大量文章分析称,硅谷科技行业等海外技术雇员较为集中的领域可能受到影响。

My Visa Jobs是一家帮助外籍劳工识别最有可能提供给他们美国工作签证的公司。他们发布了2017年发放H-1B签证最多的美国企业。以下是榜单前25家,他们主要是外包公司和科技公司:

上一页 1 23456下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录