首页 > 中国 > 正文
死扒不放 黄毅清爆马苏和张继科“做头发” !
——
2018-01-11 15:52 来源:侨报网综合 编辑:苏晚

侨报网1月11日综合报道】随着李小璐风波不断发酵,更多人被牵扯其中。不知怎么的,李小璐的好闺蜜马苏,最近的“风头”真是比李小璐&PGone&贾乃亮更劲,活生生地变成了一个人肉靶子。这跟事情完全不搭边的黄奕前夫黄毅清,像碰到了庙会的孩子一般,在微博上变了一个更为活跃的存在。1月10日,黄毅清爆料称M女星曾与Z运动员“做头发”。虽未点名道姓,却在文末放上了马苏与一女星和张继科的合影。

7

前脚刚扒完马苏和PGone的桃色新闻,黄毅清又爆料新内容了。这新上任的“纪检书记”凌晨模仿卓伟体XX时候见,模仿得那叫一个有模有样。

5

据凤凰网报道,果然这个瓜没有让群众白等,好大的一个瓜,马苏和张继科一起做过头发,网友们看到后震惊不已。

6

敲黑板!重点来了!黄毅清在第一段前半部分讲的都是马苏私生活泛滥,将15年老同学的贾乃亮的老婆介绍给其他男明星,造成了后来的悲剧,信息量最大的在开头和结尾,马苏和张继科在一起了,照片中的三人当晚去做头发了,马苏之前的作证是撒谎!

第二段内容更劲爆了,通俗易懂,直指马苏不仅自己私生活不检点,还充当中间人的角色,为此曾被警察盯上过。而且还卖了关子——我知道更多,现在就不告诉你,等着吧。

10日晚,张继科工作室发布声明否认:“仅是正常朋友关系。”

4

张继科工作室声明称:“张继科先生与马苏小姐仅是正常朋友关系,无任何超过朋友关系的交往。”并声称将对某些传播不实言论的平台追究其法律责任。

很多人心里肯定会有这样的疑问:你一个局外人,为什么扒马苏呢?黄毅清的解释是这样子的:

“现在贾乃亮和李小璐的事,他们自己都没说什么,人家老公不发声,还主动道歉,我和大家一样作为一个外人根本没资格去说三道四什么,这是人家的家事!再加上她还是孩子妈妈,为了孩子我也不能多说什么了!”

2

按照黄毅清的说法,李小璐和PGone之间,是马苏给搭的线架的桥:“怂恿勾搭介绍异性给孩子妈,还不断帮着制造机会,帮着欺瞒。”

3

所以,他声明自己绝对不是为了蹭热度,而死扒马苏:“我不是演员艺人,不靠粉丝吃饭,你们那些所谓的热度对我来说分文不值。”

Capture

小编仔细一看黄毅清的微博认证,深刻发觉黄毅清已经摆正了自己的位置:

SSCC中国超跑俱乐部主席 上海市体育发展基金理事 知名娱乐博主 头条文章作者

1

看来这网友封的新一代“娱乐圈纪检委”“正义感爆棚的富二代清流”的称号,确实也是没有错啊。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录