首页 > 中国 > 正文
王思聪好友揭底马苏 这条信息量有点大…
——
2018-01-10 15:26 来源: 侨报网综合 编辑:苏晚

 

侨报网1月10日综合报道】李小璐和PGone的桃色事件继续发酵,也把不少不相关的人拉入战局。李小璐的好闺蜜马苏首当其冲。

据“电影急诊室”报道,先是被李小璐圈出来当挡箭牌,马苏无奈之下挺身回应,向贾乃亮表明,李小璐被拍当晚她也在,所以并不是李小璐与PGone两个人单独约会,而是一大帮人在一起。按理说马苏和贾乃亮十几年的交情,认识的时间比李小璐和贾乃亮都长,还都是哈尔滨人,她没道理骗贾乃亮的。

1515019446946

然而因为“周三见”放了一众吃瓜群众鸽子的卓伟,决定挽救一下自己在狗仔圈的“江湖名望”。侨报网此前报道,卓伟在直播中爆料:马苏说谎,哪里有别人,明明就是孤男寡女。

 

1

他们连线了当时拍摄爆料视频的摄影师。该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。

据“电影急诊室”报道,难怪马苏也成为众矢之的,这两天,黄毅清和王思聪好友秦奋也频频向马苏发难,称要爆料马苏不为人知的一面,并让马苏删掉帮李小璐说话的博文。

马苏当然没有删,而就在刚刚的一小时里,王思聪好友秦奋连发6条博文,还点赞了一条爆料的博文,虽然没有指名道姓,但吃瓜群众都知道他说的人正是马苏。

这6条内容分别如下:

2

 

概括起来主要是说马苏豪爽的性格都是伪装的,与孔令辉分手也疑似是因为马苏和前男友旧情复燃啊,其中那条说私下约会的内容,信息量有点大,但真假难辨,毕竟这种隐私,一般人怎么会知道得如此清楚呢。

8

 

而黄毅清依然不改凑热闹的本性,嘴上说着要休息一会,安静吃瓜,转过头又发了一条长文,用代号的方式把马苏的情史翻了个遍。

10

11

9

这厢边马苏被撕得火热,那厢边贾乃亮的人设却节节攀升,各种生活细节都被扒了出来。

 

据“十四行影说”报道,这是网友爆料的一个截图,就算是小辈,贾乃亮也不会摆大明星架子,照顾到每个人的感受。

12

贾乃亮的微博经常发一些公益事业,生活中很不起眼的人,他也会发出来让大家关注。还有去年年底的金娜事件,相信很多人都知道,他帮孩子筹集了20W的善款,为了一件事情连发十几条微博。

13

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录