首页 > 美国 > 正文
柯达推出加密货币“柯达币” 开拓区块链业务
——
2018-01-10 14:28 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报编译凯森1月10日报道】周二,柯达胶卷在国际消费电子展上宣布将与WENN Digital公司合作,强势挺进区块链(blockchain)技术领域,开发虚拟货币市场。

Kodak-film-to-launch-KODAKCoin-cryptocurrency

据合众国际社报道,这项被称为KODAKOne的技术平台主要是为摄影师创建一个加密的所有权数字账簿,同时,柯达公司还将创造一种名为“柯达币”(KODAKCoin)的加密电子货币,当摄影师产生与其工作相关的费用时,他们可以支付或收取柯达币。

柯达首席执行官克拉克(Jeff Clarke)指出,对于许多身处高科技产业的人而言,“区块链技术”和“加密货币”(cryptocurrency)已变成了流行语,但对于那些长期难以监管自己摄影作品及其使用方式的摄影师来说,这些流行方式是解决一个看似很难解决的问题的关键。

柯达表示,KODAKOne平台也将监测和保护图像注册的IP,可有效地监督管理未经授权使用摄影作品的行为,并协助摄影师获得应有报酬。

WENN Digital公司CEO德内克(Jan Denecke)指出,新平台是具有吸引力的,关键是它让摄影师意识到,他们的作品和他们的报酬是完全得到保障和保护的。

“柯达币”初始硬币的投资者将来自美国、英国、加拿大等一些国家,1月31日开始出售。

德内克指出,“柯达币”将遵守最高的标准,为摄影师们量身定制一个安全有效的资产产权管理模式。

柯达对区块链的投资,是该公司一长串激励投资者举措中的最新动作。去年12月“长岛冰茶公司”(Long Island Iced Tea Corp)宣布更名为“长区块链公司”(Long Blockchain Corp)后,其股价飙涨约289%。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录