首页 > 中国 > 正文
卓伟再爆料:马苏根本不在场 与小璐联手骗贾乃亮
——
2018-01-09 15:05 来源: 侨报网综合 编辑:苏晚

 

侨报网1月9日综合报道】李小璐与PGone的“夜光嘻哈”事件,不仅成了娱乐圈的跨年大料,还牵连了众多人,包括女星马苏、红花会其他成员以及王思聪、秦奋、黄毅清等富二代。

1

据凤凰娱乐报道,如今,PGone连遭各大媒体重锤。

新华社甚至发表新华锐评:不想千古流芳,也别遗臭万年。低俗当不了个性,恶名换不来资本。唱着“教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女”的歌词,这样的歌手,不尊重行业和观众,传播不了“和平与爱”,即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈的舞台了。当然,谁为低俗传播提供平台,我们同样要对其说“不”。梦想出名可以,但别娱乐至死。

1

 

 

不过,作为当初发声力挺好姐妹的女星马苏而言,这场风波仍未平息。

2

事实上,在马苏发表声明澄清李小璐“清白之身”的时候,黄奕前夫黄毅清就直接打脸,称“某些人怎么可以那么虚伪,睁着眼说瞎话…….为了讨好别人还帮着吹牛逼……”。

3

据腾讯网报道,黄毅清一直力挺贾乃亮,说自己曾经也有过这样的心情。

4

 

1月7日一早黄毅清还调查出了 pgone的资料以及家人资料及“丑闻”。还发文让马苏给贾乃亮和网友诚恳道歉。

5

6

据凤凰娱乐报道,事发之后,关于马苏与PGone之间关系的传言就层出不穷,有人说,马苏是PGone的迷妹,也有人说马苏追过PGone,黄毅清更是爆料马苏与PGone是情人关系。

7

 

翻看马苏的微博动态及相关报道,你会发现,她的确对PGone爱的深沉,不仅拉着包括范冰冰、贾乃亮、包贝尔等人在内的一众明星好友制作短视频送祝福,还在《中国有嘻哈》总决赛时坐在观众席为PGone呐喊加油。

8

但是,仅凭黄毅清的一面之词和与PGone的私人关系,很难判定马苏是为了帮李小璐“澄清”而撒谎。然而昨天晚上,卓伟团队通过直播爆料,正式给“马苏说谎”一事盖了戳。

9

自从关于李小璐和PGone的“周三见”流产之后,网友们对“第一狗仔”卓伟的信任度便已大大折扣。

 

也许是卓伟团队不想眼睁睁地看着原本属于自己的流量被这些富二代们夺走,在昨天的直播中,他们连线了当时拍摄爆料视频的摄影师。

10

该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。

11

至于马苏与PGone的私人关系,卓伟团队称,马苏是曾疯狂追过PGone,但是具体有没有发生X关系,没有实锤不敢爆料。不过,PGone确实是经由马苏介绍给李小璐的,而且马苏与贾乃亮是15年的好朋友。

看来,娱乐圈里所谓的友情,一定要甩干了水分才能信啊!难怪黄毅清暗自调查马苏,并要求其在一周内向贾乃亮及大众道歉。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录