首页 > 美国 > 正文
纽约12条生命葬身火海 3岁小孩玩火炉酿成大祸
——
2017-12-29 15:34 来源:美国中文网 编辑:文章

 

纽约布朗士12条生命葬身火海 3岁小孩玩火炉酿成大祸_图1-1

侨报网讯】美国中文网综合报道,纽约布朗士(Bronx)一公寓楼周四突发大火,已致至少12人死亡,4人重伤,遇难者中有4名儿童,其中一名1岁婴儿死在了妈妈的怀里。纽约市长白思豪周五表示,这场大火是由于一个孩子在公寓一楼玩火炉造成的,而建筑内的天然气管道更是加速了火灾的蔓延,让火势从一楼迅速燃烧至五楼。   

WeChat Image_20171229093628

纽约市长白思豪周五在发布会上表示,调查人员认为火灾是由于一个3岁的孩子在公寓一楼玩火炉造成的,此外,该公寓楼内的一楼有两处违规的烟雾报警器和一氧化碳探测器。

WeChat Image_20171229093548

据纽约每日新闻报道,周四晚7点左右,纽约布朗士东185街和远景大道上的一公寓楼突发火灾,纽约市长白思豪在火灾发生后召开的发布会上称,火灾已致12人死亡,其中5人当场死亡,其余7人在医院抢救过程中不治身亡;另有4人伤势危重,尚未脱离生命危险。死者中包括一名年仅1岁的婴儿,被发现的时候,母亲把婴儿抱在怀里,一起死在了家里的浴缸中。

 

WeChat Image_20171229093503

根据WNBC报道,虽然警方还没有公布遇难者的信息,但是有亲属认出了两个2岁和7岁的女孩, 她们是凯莉和克莱莎·弗朗西斯, 她们 37岁的母亲凯伦·弗朗西斯也在火灾中不幸丧生。    

纽约布朗士12条生命葬身火海 3岁小孩玩火炉酿成大祸_图1-2

纽约布朗士12条生命葬身火海 3岁小孩玩火炉酿成大祸_图1-3

在火灾中不幸丧生的姐妹,凯莉和克莱莎·弗朗西斯

 

纽约布朗士12条生命葬身火海 3岁小孩玩火炉酿成大祸_图1-4

女孩们37岁的母亲凯伦·弗朗西斯    

纽约布朗士12条生命葬身火海 3岁小孩玩火炉酿成大祸_图1-5

19岁的遇难者Shawntay Young也被证实在火灾中丧生

白思豪说:“这是我们这个城市近25年遭遇的最严重的火灾事故。”他补充说,这场火灾将成为多年来致死数最多的火灾之一。“我要为那些在今晚失去了挚爱亲人的家庭祈祷。”  

 

WeChat Image_20171229093435

据悉,约170名消防员到场灭火。市消防局长丹尼尔·A·尼格罗说,消防人员在周四晚6:51接到火警,并在3分钟后赶到现场。尼格罗确认称,建筑一层首先起火,接着迅速蔓延至5层。伤亡不是在同一层发生,遇难者年龄分布从1岁到50多岁。尼格罗称,即使对于经常目睹悲剧的消防人员来说,火灾的伤亡也极其令人震惊。    

目击者Xanral Collins对纽约邮报叙述称,一名男子跑进楼内,但他没法进去,“我看见他尖叫‘我的孩子们死了,我的孩子们死了!’”    

据每日邮报报道,另一名目击者称,他看到火焰烧到垃圾桶旁边,并且有一位女子大喊“我们被困了,救命!”    

WeChat Image_20171229093326

该建筑为5层无电梯公寓,已建成101年,与布朗士动物园相隔一街区。     就在布朗士火灾发生后的几个小时,周五凌晨3点左右,布鲁克林又发生一起火灾,2名男子在火灾中丧生,事故原因还在调查中。发生火灾的是一栋3层住宅,位于布鲁克林Bedford-Stuyvesant的Patchen大道220号。消防员接到火警后迅速前往,在该楼的三层和二层发现两名男子已无生命迹象。    

近期纽约天气严寒,在此提醒大家在住宅内使用取暖设施时注意安全,小心谨慎。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录