首页 > 美国 > 正文
马斯克拟推出电动皮卡 挑战福特F-150
——
2017-12-27 15:50 来源: 侨报网 编辑:苏晚

【侨报编译凯森12月27 日报道】特斯拉创始人马斯克(Elon Musk)周二透露,该公司已计划在电动汽车家族中添加新成员——电动皮卡,车型大小将直接挑战福特F-150。

Elon-Musk-working-on-electric-powered-pickup-truck-to-rival-Ford-F-150

据合众国际社报道,在推特(Twitter)进行的一个问答会上,一位用户写信给马斯克:“我需要一辆电动皮卡。”对此,马斯克回应称,特斯拉公司正计划在 Model Y上市后推出一款小型皮卡。Model Y已预定在2018年上市。

马斯克承诺,在 Model Y上市后,特斯拉将马上着手推出电动皮卡,这一想法包括核心设计/工程元素等已在他脑子里酝酿了近5年,特斯拉将会很快开始制造一款电动皮卡,这也是他一直渴望看到的事情。

当被问及这款电动皮卡大小是否与福特F-150相似时,马斯克表示,未来电动皮卡的总体大小与福特F-150类似,也许还会稍微大一点,而这款附加更多特色的电动皮卡也许会改变目前的皮卡市场现状。

马斯克其实早在2016年就已制造出了一辆电动皮卡。在2016年7月20日的一篇博客文章中,他曾写道,他计划制造更多类型的电动汽车。他写道,“除了消费车辆,还需要两种类型的电动汽车:重型卡车和便于城市交通的载客皮卡,而这些都在发展的早期阶段。”

上月,特斯拉公布了其电动卡车semi的制造计划,并已开始在北美洲和欧洲接受预定。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录