首页 > 美国 > 正文
美国11月成屋销售总数大增5.6% 至11年新高
——
2017-12-20 15:48 来源: 华尔街见闻 编辑:文章

侨报网讯】美国人买房热情高涨,11月成屋销售总数年化 581万户,创将近11年新高。

download (2)

(图片来源:路透)

据华尔街见闻实时新闻:

美国11月成屋销售总数年化 581万户,创将近11年新高,预期 553万户,前值 548万户修正为 550万户。

美国11月成屋销售总数年化环比 5.6%,预期 0.9%,前值 2%修正为 2.4%。

成屋销售占美国房屋销售的90%左右。 

美国全国房产经纪人协会(NAR)表示,美国11月成屋销售增幅超预期,创2006年12月份以来最高,意味着美国住房市场摆脱迟滞困境、并重拾增长动能。美国南部遭受飓风Harvey和Irma侵袭地区的楼市持续复苏。美国南部地区在成屋销售市场占比将近一半,11月份增幅达到8.3%,东北部增长6.7%,中西部也猛增8.4%,但房价猛涨则造成西部地区下滑2.3%。

尽管近期有所上涨,但成屋销售仍然受到市场低端房屋长期短缺的制约,导致部分首次购房者因为高价格而选择观望。

以11月的销售速度计算,现在的库存将需要3.4个月来消耗,创下历史新低。6个月库存被视为健康平衡的供求状况。

由于供应仍然紧张,11月份房价中位数同比上涨5.8%,至24.8万元。这是价格第69个月同比上涨。相比之下,自金融危机以来,工资增速一直难以突破2.9%。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录