首页 > 美国 > 正文
“胸口碎大石”都是过去时!这回iPhone X和大闸蟹一起上蒸锅了
——
2017-11-22 01:20 来源: 侨报网综合 作者: 苏晚 编辑:苏晚

侨报网11月21日综合报道】在这个不走寻常路的年代,在这个一爪子下去都能淘几个土豪的年代,在这个没事就喜欢瞎折腾吸引点目光的年代,iPhone X这种在风口浪尖上的玩意儿,怎么能逃过大家的魔爪呢?拿锤子砸砸你都是小事,这回可是要上蒸锅了!小编感觉着,这距离iPhone X上刀山下火海趟油锅的日子也不远了。

据快科技报道,中国一家不差钱的自媒体做了一项手机测试。他们显然觉得什么“跳楼”啊,“胸口碎大石”啊都太low,显示不出他们的高逼格和与众不同的气质,决定让iPhone X、小米MIX 2和大闸蟹一起进蒸锅,看看这混合的滋味有多香气浓郁。

据慢点视频显示,闲得没事做的测试者首先给手机包了层保鲜膜,毕竟小米的MIX 2是不防水的,iPhone X当然也跟着沾沾光呗。然后就Zang Zang Zang地和大闸蟹一起下蒸锅啦。

2

15分钟后,手机取出。你在不要脸地期盼什么结果呢?高温折磨以后,两款手机都无法开机当然是再正常不过了!

1

那么,谁将第一个从沉睡过醒来,赶紧过去个王子亲上一口啊!不好意思,小编自动给TA俩加上了“睡美人”的人设。

王子没有到来,时间治愈了伤口。经过一段时间冷却之后,小米MIX 2率先苏醒,开机成功,且屏幕操作不受影响。而iPhone X一直处于黑屏中,测温枪显示,此时iPhone X的温度已经降至35.1℃,而采用陶瓷材质的小米MIX 2为38.5℃。

4

3

这一直不开机可怎么办?iPhone X难道这么弱么?难道是偶们的激活方式不对吗?那就来一点刺激的?无奈之下,测试者将iPhone X放入冷水降温(iPhone X支持IP67防水),结果还是无法开机。最终,连上移动电源,才将其激活。

由此可见,iPhone X在经过高温折磨之后,需要某种方式来激活(可能是安全保护),感兴趣的童鞋(and 有钱!)不妨自己试一试玩一玩哟~

(编辑:苏

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录