繁體中文版
首页 > 浙江 > 新闻动态 > 正文

【照说】喜迎学运会 钱江新城上演新版灯光秀

2017-09-11 09:18 来源: 侨报网 编辑: 耐克 字号:【

8 月29 日晚,一组主题为“体育强,则中国强”的大型灯光秀在杭州钱江新城亮相。这组灯光秀融合了全国学生运动会的会徽、吉祥物、运动项目等主题元素,结合杭州本土文化符号,让人耳目一新。新版灯光秀从8 月29 日开始,一直持续到第十三届全国学生运动会闭幕,每天19时、20时各播放一场。

董旭明奕婷婷摄

8 月29 日晚,一组主题为“体育强,则中国强”的大型灯光秀在杭州钱江新城亮相。这组灯光秀融合了全国学生运动会的会徽、吉祥物、运动项目等主题元素,结合杭州本土文化符号,让人耳目一新。新版灯光秀从8 月29 日开始,一直持续到第十三届全国学生运动会闭幕,每天19时、20时各播放一场。 董旭明奕婷婷摄

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论