首页 > 美国 > 正文
两党州长组织提案 建议改进奥氏医保
——
2017-08-31 22:33 来源: 侨报网

侨报网编译张杨8月31日报道】周四(8月31日),由两党8名州长组成的一个组织向国会提交了一份提案,要求加强《平价医保法案》的市场地位。

据《赫芬顿邮报》报道,该提案呼吁采取一系列相对温和的措施来加强该法案的市场地位。

不过任何有关医保法案的举措都很复杂,尤其是现在国会内很多共和党人仍然希望能够彻底废除“奥氏医保”,因此一些人不愿意就改进这一法案采取行动。

周四晚州长们提交的提案中,包括长期和短期两种加强奥氏医保市场地位的计划。

短期计划中,要求联邦政府创建一个临时的“稳定基金”,以帮助保险公司应对那些医疗费用昂贵的账单。

为了帮助那些“服务不够周到的”地区的客户,州长们建议允许他们加入一个项目中,该项目能够为全国的联邦政府雇员提供保险。州长们还希望联邦政府能给保险公司一定的税收减免政策,让他们能够将服务拓展到这些地区。

也就是说,州长们希望的是国会能够给各州政府更多改进各自市场的权力。目前来说,对于修改《平价医保法案》的限制很严格,而州长们希望国会能放松这些规则。

不过,州长们同时也说,任何形式的改动都必须要先保证该法案带来的收入。

关于共和党想要废除奥氏医保的举动,民调显示,公众并不支持这么做。过去几个月来,奥氏医保反而在变得越来越受欢迎,大部分人都希望国会和总统能解决该法案存在的问题,而不是彻底废除它。

(编辑:张杨)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录