劳工节小长假临近 华州道路施工或引起交通拥堵
——
2017-08-31 10:27 来源:西雅图在线 作者:杰克 编辑:

【侨报记者杰克8月30日西雅图综合报道】劳工节小长假即将来临,人们都已迫不及待享受最后的夏日假期。不过,交通部门提醒各位小长假期间打算出远门的旅客,请尽早做好准备。

华州交通部告诫旅客,由于多个路段的路面施工仍在进行,加之路上的车辆比往常要多成千上万辆,因此驾车出门须增添更多耐心。尤其对于I-90公路位于斯诺夸尔米山口(Snoqualmie Pass)附近路段的西行车流更是如此。

华州交通部分管道路施工事务的助理区域管理人布莱恩·怀特(Brian White)表示,负责施工工作的承包商本应于劳工节之前完工,但未能做到。一个重要的影响因素在于,部分混凝土搅拌车的司机闹罢工,导致工期拖延。

在小长假期间,I-90公路位于北湾(North Bend)和克利埃勒姆(Cle Elum)之间的路段,东向车道在9月1日中午12时至晚8时之间、9月2日上午9时至下午1时之间最为拥堵,西向车道在9月3日下午1至5时之间、9月4日上午9时至下午6时之间最为拥堵;

US-2公路从莱文沃斯(Leavenworth)驶向史蒂文斯山口(Stevens Pass)的路段,西向车道在9月4日上午11时至中午12时之间最为拥堵;

I-5公路位于奥林匹亚与塔科马之间的路段,北向车道在9月1日上午10时至下午5时之间、9月2日上午10时至下午3时之间、9月3日上午11时至晚6时之间、9月4日上午10时至下午5时之间最为拥堵,南向车道在9月1日上午7时至晚8时之间、9月2日上午9时至下午4时之间、9月3日上午10时至下午3时之间、9月4日上午11时至下午1时之间最为拥堵;

I-5公路位于美加边境附近的路段,北向车道在9月1日下午3至4时之间、9月3日下午4时左右、9月4日下午3至4时之间最为拥堵,南向车道在9月2日上午10至11时之间最为拥堵。

交通部门建议司机不要过度依赖导航设备,因为它们并不总能测出某些路段的实际路况。

有意乘坐渡轮、火车、飞机出行的旅客,同样请提前做好相应准备。

小长假期间出行的旅客请提前做好准备(图片来自网络)

小长假期间出行的旅客请提前做好准备(图片来自网络)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录