首页 > 美国 > 正文
司法部门公布新泽西参议员受贿案细节
——
2017-08-30 23:30 来源: 侨报网

侨报网编译张杨8月30日报道】检方周三(30日)在联邦法院提交一份新文件显示,关于新泽西民主党参议员鲍勃•梅南德斯(Bob Menendez)和其同伙的受贿案,电子邮件、航班清单、酒店账单、信用卡账单以及联邦选举委员会(Federal Election Commission)的文件都将被当成证据。

据有线电视新闻网(CNN)报道,一个星期后,9月6日,梅南德斯和他的同伙,佛罗里达眼科医师萨洛蒙•梅尔根(Salomon Melgen)将开始接受审讯。他们被指控与18起诈骗和受贿案有关。两人都提出无罪抗辩。

梅南德斯和梅尔根被指控早在2006年就存在一种“利益交换”的关系。检方称,这种交换包括梅尔根提供奢华的度假和巨额的捐款,梅南德斯则利用自己的权力帮助其获益。

检方还称,关于这起案件有多达2万页的可靠证据,他们计划使用图表的方式进行概括,认为这将是最有效的一种方式。

检方还督促法院忽略梅南德斯和梅尔根的辩护团队的一些举动,他们认为这是后者试图歪曲事实或者以积极方式描绘梅南德斯行为的方式。

上周,梅南德斯的律师曾提出一项动议,要求法庭就审判日程给出提示,好让参议员参与一些关键投票,包括有关《平价医疗法案》未来的投票等。

美国地方法院法官威廉•沃尔斯(William H. Walls)还没有对这一请求做出决定,不过他上周在法庭上释放出的信号显示,他无意接受这一请求。

(编辑:张杨)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录