首页 > 美国 > 正文
橙县一高中在屋顶写大字 以应对突发事件
——
2017-08-29 19:54 来源: 侨报网 编辑:李怡

侨报网编译李怡8月29日报道】橙县维拉公园高中(Villa Park High School)的教学楼顶部写上了巨大的字母和数字,以便在紧急情况下帮助执法直升机辨认并区分校园建筑。

据KABC新闻网报道,本周开始上课的学生似乎并不知道这项校园安全措施已在上周末完成,因为站在地面上是看不到的。

橙县治安部门警官本齐(Brian Benzie)说:“我们不想发生任何事情。我们想为任何可能发生的事情做准备。”

本齐说,这项1万美元的工程很“简单”:“工作人员用油漆画上巨大的字母和数字,来从上空区分这些建筑。”

执法直升机可以在应对校园紧急情况时利用这些信息,比如枪击案等严重事件。

如果没有这些标志,每个建筑看起来都差不多。

本齐描述说:“现在,我们是在北边这个长方形上,如果我们往南走,我们就在南方的长方形上,中间有许多长方形和,方块。”

该校校长米勒(Kenneth Miller)说,学校这样做具有前瞻性。

米勒说:“上帝不会让任何事发生的。这里有很迅速的响应,我们会保证孩子们安全。”

屋顶大字旁边还添加了玻璃珠,以便更好地反射灯光。字体颜色为黑色,这样它们在白天会产生更多热量,足够在晚上让红外相机发现。

这项工程的花费是由CSI Services 和Bob Hill Crane提供的。

这个灵感来源于达纳山高中(Dana Hills High School)和萨德尔巴克社区学院(Saddleback Community College)相似的工程。本齐认为这样很有意义。

本齐说:“我希望每所学校都能够在屋顶上写下这些大字。”

维拉公园高中的这项工作还没有完全结束。学校计划在建筑侧面也添上类似标志,以便地面警方更好地找到方向。

(编辑:李怡)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录