首页 > 美国 > 正文
整合销售业务 亚马逊在全食超市促销智能音箱
——
2017-08-28 14:40 来源: 侨报网 编辑:苏晚

【侨报编译凯森8月28日报道】随着对有机食品超市全食公司(Whole Foods)的收购,亚马逊(Amazon)公司开始对销售领域进行整合,已在这家美国最受欢迎的有机食品超市促销智能音箱亚马逊Echo。

a_generic_white_10_us_noto_email_v2016_us-main._CB277146614_

据福克斯新闻报道,《商业内幕》(Business Insider)最先发现布鲁克林的全食店面正在出售亚马逊Echo,并宣传称它为“本季精选”促销项目,价格大幅低于原先的市场价格,从原来的179.99美元降至99.99美元。此外,亚马逊Echo系列的另一款产品Echo Dot也从49.99美元降至44.99美元。

同时,在亚马逊的网站上也显示了此次音箱的折扣,以及亚马逊Tap音箱的折扣。但Echo家族的新成员Echo Show和Echo Look并未加入打折的行列。

对此,亚马逊/全食食品的发言人向称,Echo系列产品正在一些选定的店面进行打折促销,但在未来的几个星期里他们将会公布更多的打折细节。很显然,这家科技巨头正努力整合其花137亿美元收购的全食公司业务,以为客户提供更好的服务和价格。

在8月24日的新闻发布会上,亚马逊和全食集团均表示,随着两家公司对物流、销售点和销售系统的整合,他们将为客户提供更多的店内优惠和更低的价格。

在新闻发布会上,两家公司表示,他们正调低在全食店内出售的某些产品价格,包括有机牛油果、有机棕色大鸡蛋,有机养殖鲑鱼等。

考虑到两家公司的规模,一些分析师认为,亚马逊和全食市场的整合速度令人吃惊。寒鸦咨询公司(Jackdaw Research)首席分析师道森(Jan Dawson)指出,一些更深层次的整合还需要时间,改装店内布局以及整个食物放置、更新销售点系统还不可能马上完成。但亚马逊的高效率还是令人印象深刻,尽管存在市场对亚马逊公司的担忧,部分产品的价格下调已让客户看到了业务整合带来双赢的美好前景。

在更多的店面销售Echo ,对亚马逊来说是非常有益的,可以促进Alexa设备的销售,带来更多利润。

RBC资本市场分析师马哈尼(Mark Mahaney)认为,Alexa可能将是亚马逊要做的下一件大事,而此举至2020年带来的潜在收益可能高达100亿美元。

根据市场分析数据显示,亚马逊截止2017年5月共销售了1070万台Echo系列产品。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录