首页 > 美国 > 正文
传iPhone 8起步价约为999美元 存储最低64GB
——
2017-08-25 15:49 来源: 侨报网综合 编辑:苏晚

侨报网8月25日综合报道】苹果预计将于9月中旬发布新一代iPhone,近期已有许多关于这款手机的传闻出现。《纽约时报》报道称,iPhone 8的定价将约为999美元。

iphone-8-concept-moe-slah-2

据新浪科技报道,iPhone 8很可能搭载5.8英寸OLED屏幕,与iPhone 7系列相比这款手机的价格将高很多。不过具体价格高多少目前仍不确定。有报道称,这款手机价格将为1100至1500美元,但一般认为定价将为1000美元左右。

如果最终定价为999美元,那么就要比大部分人的预期略低。

以999美元的定价来看,iPhone将搭载64GB存储容量,这也将成为2017年款iPhone的最低配置。苹果可能将提供256GB,甚至512GB的升级版。

目前,美国价格最高的iPhone型号为969美元的256GB iPhone 7 Plus。如果64GB iPhone 8定价999美元属实,那么256GB版本的价格很可能高达1100美元,相比于去年的型号涨价130美元。

入门款的价格相对于iPhone 7 Plus的涨价将为230美元,不过用户很可能会获得大一倍的存储容量。

《纽约时报》的报道重复了之前传闻的一些功能,包括电感式充电、面部识别,以及新的无框设计。OLED屏幕将实现几乎边到边的设计,而屏幕上方的一小块空间用于容纳听筒、摄像头和3D前置传感器。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录