首页 > 美国 > 正文
未提除名 内政部仅建议缩减少数国家纪念园面积
——
2017-08-25 00:09 来源: 侨报网 编辑:陈沉

侨报网编译陈沉8月24日报道】周四(24日),内政部长莱恩•辛克(Ryan Zinke)建议应缩小少数国家纪念园的占地面积。除此之外,他并未给出将任何国家纪念园除名的建议。

据有线电视新闻网(CNN)报道,来自《华盛顿邮报》(The Washington Post)的报道称,辛克建议特朗普至少要将俄勒冈州的喀斯开—锡斯基尤国家纪念园(Cascade-Siskiyou National Monument)、犹他州的熊耳国家纪念园(Bears Ears)和大升梯国家纪念区(Grand Staircase-Escalante national monuments)这三个国家级纪念园的占地范围减少。

在特朗普的指示下,辛克于今年年初发布了对27处国家级纪念园的审查。因为或将影响到对几百万亩联邦土地的保护以及对石油和天然气等能源生产的限制,这项举措一经发布就备受争议。

据白宫一名官员称,特朗普已经看过这份报告,不过这名官员不愿透露报告内容的细节。

内政部并未公布这项报告的内容,不过辛克周四在推特(Twitter)上转发了美联社对自己的采访,辛克接受采访时表示,将建议总统对“少数”纪念园做出修整。

另外,内政部有消息透漏,辛克这项为期120天的审查中还包括与支持和反对纪念园除名人士的60多场会议。

(编辑:陈沉)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录