首页 > 美国 > 正文
美国西蒙购物集团把中国游客作为市场发展的战略重点
——
2017-08-24 17:10 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:逸清

【侨报记者高睿8月24日工业市报道】美国西蒙购物集团24日在南加州工业市棕榈大酒店举办媒体、旅游业推介会,表示近些年中国旅游的浪潮让该集团获益良多,集团开始把市场发展的战略重点转向中国游客,希望乘着中国旅游热的东风,让西蒙集团的事业扬帆起航。

20170824155626_898

南希称西蒙准备把市场重点放在中国游客身上。(侨报记者高睿摄)

西蒙华人代表谢南希介绍说,西蒙集团在南加州有7个购物中心,在过去的几年里,他们尝到了中国游客组团扫货的甜头,于是决定将集团发展的战略重点放在中国游客的身上。为此,他们今天特意邀请洛杉矶华人媒体和旅游业的朋友,向与会的50多位来宾介绍西蒙的业务状况和发展战略,希望透过华人媒体的宣传和旅游业者的介绍,把更多的中国游客引荐到西蒙购物中心。

西蒙全球旅游发展部主任罗杰斯.劳伦(Lauren Rogers)表示,网上旅游业的兴起的确对传统旅游业有一定的冲击和影响,但西蒙集团作为旅游目的地,所有到的影响并不直接,不论中国游客是跟团旅游,还是定制旅游或自由行,都要在美国解决衣食住行的问题,而这恰恰是西蒙所提供的服务项目。“所以,网上旅游业对传统旅游业是个直接的挑战,对西蒙来说,只是如何把网上的游客之水引入我们渠道的问题”。

劳伦强调,把微商和网上旅游业者的客户引流到西蒙在美国各地的卫星分店就是我们今天推介会的主要目的,“我们希望通过中文媒体的宣传,让中国的游客知道美国的西蒙,让他们一下飞机就会想到我们这吃喝玩乐。与此同时,我们也希望通过旅游业者的推荐,把更多的中国旅游团带到西蒙购物中心,让他们和游客一起享受西蒙推出的一系列折扣商品和优惠服务。

(编辑:逸清)

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录