繁體中文版
首页 > 浙江 > 新闻动态 > 正文

国务院批复同意调整杭州市部分行政区划

2017-08-24 16:24 来源: 侨报网 作者: 唐骏垚 黄珍珍 编辑: 耐克 字号:【

侨报网讯】8月11日,浙江省政府发布通知,经国务院同意,调整杭州市部分行政区划。撤销县级临安市,设立杭州市临安区,以原临安市的行政区域为临安区的行政区域,临安区人民政府驻锦城街道衣锦街398号。

浙江省政府通知要求,临安撤市设区各项工作要认真落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,尊重和顺应城市发展规律,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展战略,统筹做好城乡规划、建设和管理,提高新型城市化质量和水平,增强城市综合承载能力。

(编辑:耐克)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论