【周末湾区好去处】旧金山吃喝美食节、Facebook园游会、法拉利70周年纪念车展、南三藩服饰清仓大甩卖
——
2017-08-24 16:23 来源:金山在线 作者:Bo哥 编辑:

 

舌尖上的旧金山—吃喝美食节

旧金山吃喝美食节(Eat Drink SF)为湾区又一年度的美食盛宴活动,旨在为大家带来湾区最正宗、最地道的美食和美酒!

整个美食节为期四天,从本周四开始到周日结束。届时,现场将聚集湾区几十家餐厅顶级的名厨和他们带来的奢华的食材,你将有机会品尝到经过大厨们精心烹饪的美味佳肴以及一些高档特有的名菜,还可以与这些大厨们进行互动交流,学习烹饪技巧。

另外,活动现场同样经过精心布置,舒适温馨的环境也能很好地增加你的就餐满意度。现场还会一些小的互动游戏,例如最佳美食竞赛,前来就餐者都可以参与评判,投出自己满意的一票,各个大厨们也会竭尽所能,来捍卫自己的荣耀!

如此高逼格的美食盛宴,入场票价自然不菲,但是好消息是,你只需花费$109的入场票,就可以享用现场无限量的玉米饼、啤酒、葡萄酒、以及鸡尾酒!

怎么样,如果你是个地道的吃货,或是对美食有着高端的要求,那就千万不要错过这次的美食盛宴了哦!

时间:

周四-周日,8月24-27日,2017,

周六:12:45pm - 3:30pm, 7:45pm - 10:30pm

周日:12:45pm - 3:30pm

费用:$109 / $199 VIP

地点:Fort Mason Center|2 Marina Boulevard, San Francisco

活动更多信息:http://eatdrink-sf.com/

 


Facebook园游会

这个周六,Facebook的总部将主办一场园游会活动,为大家带来各类游乐园设施,嘉年华游戏,农场动物,食品卡车,以及现场的乐队表演等家庭娱乐活动!

Facebook筹办此次活动也是为了回报社区,门票,停车费全免,只有部分游乐设施收费,但所有收益也将捐赠给当地非盈利组织!

届时在现场,除了可以玩耍各类游乐园设施,你还可以参观小小的动物园,并可以采购当地农场主们带来的新鲜蔬菜和水果。另外,还会有大厨现场演示如何快速地烹饪出一道美味的家常菜。工匠们也会带来一些特色的手工艺品和礼品供大家采购。

周六这天,和小伙伴们一起来到位于门洛公园(Menlo Park)的Facebook总部游玩吧!

时间:周六,8月26日,2017,中午12:00 - 晚上7:00

费用:免费

地点:Facebook Headquarters | 1 Hacker Way, Menlo Park

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/706369042871841/

 

服饰清仓大甩卖

本周六,南三藩一间货物仓库内将有服饰类大甩卖活动,平均价钱甚至远低于批发价格,种类多多,选择多多!

1美元的内裤,2美元的胸罩,拖鞋,T恤,连衣裙,衬衫,4美元的钱包,瑜伽裤,5美元的熨斗,帽衫,以及8美元的拉链帽衫,怎么样,价格够实惠便宜了吧!

物美价廉,有需求的朋友不妨去现场好好shopping一番!

时间:周六,8月26日,2017,上午10:00 - 下午4:00

费用:免费

地点:Caramel Cantina Warehouse | 238 Lawrence Ave., South San Francisco

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/706369042871841/

 

法拉利70周年纪念节和车展

车迷朋友们注意啦,本周六,法拉利将会在以金门大桥为背景的滨海绿色公园(Marina Green Park )内举行露天盛会!

3月12日是法拉利70周年的大日子。1947年3月12日,Enzo Ferrari在马拉内罗街道上,发动了首部以他名字命名的法拉利跑车——125 S。70年后,法拉利最为超级豪华跑车已享誉全球,而法拉利70周年全球庆典纪念活动也在持续进行当中。

届时现场将豪车云集,不仅你能近距离观摩到众多法拉利经典车款,还有一些当地的车展商的汽车也会加入其中!

时间:周六,8月26日,2017,上午11:00 - 下午5:00

费用:免费

地点:Marina Green | Marina Blvd & Fillmore St., San Francisco

活动更多信息:http://www.fca-alberta.com/event/ferrari-70th-anniversary-fna-west-coast-celebration/

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录