首页 > 美国 > 正文
赵美心喊话总统:放过圣盖博保护区
——
2017-08-22 23:37 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:

11

国会众议员赵美心与圣盖博山脉保护组织成员为支持圣盖博山脉国家保护区发声。(赵美心办公室提供)

【侨报记者翁羽8月22日洛杉矶报道】22日,国会众议员赵美心联合多位民选官员与圣盖博山脉保护组织(San Gabriel Mountains Forever)一同为支持圣盖博山脉国家保护区(San Gabriel Mountains National Monument)发声,抵制可能会影响到洛杉矶东北区34.6万英亩土地的特朗普总统行政令。

前总统奥巴马在2014年宣布将大约一半的圣盖博山脉列为国家保护区,使得该地区自然环境受到保护,禁止采矿钻油种田伐木等行为。然而,特朗普总统上任后在4月签署行政命令,要求审查在“1906年古迹法案(Antiquities Act of 1906)”下设立的国家保护区,圣盖博山脉国家保护区成为超过48个被审查的保护区之一。

尽管特朗普总统为自己的行动解释说,“古迹法案”单方面的把大量土地控制在联邦政府的管理下,剥夺了实际生活在土地上的人们对土地的控制权利,但赵美心认为,这只是特朗普为了讨好和他有共同利益的矿业主们。

赵美心说:“我们在此发声主要是因为内政部部长津凯(Ryan Zinke)会在两天内发表最后报告,以决定这几十个国家保护区的未来。很明显的是:这个审查报告由特朗普总统发起,作为一个讨好矿业利益的礼物。他的主要目标是犹他州的两个保护区,但他增加审查名单作掩护,声称这些都是没经过公众意见的决策。”

自特朗普总统签下关于审查保护区的行政令以来,支持圣盖博山脉国家保护区的人们联手行动并向总统发声,要求放过这个保护区。作为当年成功设立保护区幕后推手的赵美心十分赞赏他们的行动,她甚至在上周联合众多民选官员和保护区组织写信给内政部部长邀请他亲自来圣盖博山脉看一看,可惜邀请被拒绝。不过,赵美心认为根据“古迹法案”,总统只有权设立保护区,并无权推翻。

(编辑:张晓)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录