【湾区周末好去处】旧金山冰淇淋节、美食娱乐夜市、Burlingame艺术美食街会、湾区夏日啤酒节
——
2017-08-17 17:25 来源:金山在线 作者:Bo哥 编辑:

 

旧金山美食娱乐夜市广场

在旧金山的小伙伴们以后也有夜市可逛啦!本周五18号起,以及之后每月的第三个星期五的晚上6点至12点,旧金山的SoMa区将会开展一个集齐音乐、艺术、以及美食的夜市,让大家的夜生活变得更加丰富多彩!

举办方Undiscovered SF表示,此次活动的策划灵感是来自亚洲充满活力的夜市,而旧金山SoMa区是一个充满活力且多面的街区,在这里汇集了形形色色的人,有着丰富着文化遗产,举办夜市也是对旧金山的人文风情的传承和推广。

此次夜市的规模庞大,范围将近94,000平方英尺,涵盖了室内和室外,各类好玩好看好听好吃的,小伙伴们千万不要错过哦!

时间:周五,8月18日,2017,晚上6:00 - 12:00

费用:免费

地点:The Old Mint, 88 5th St, San Francisco

活动更多信息:https://www.undiscoveredsf.com/

 

旧金山冰淇淋节

刚刚送走了令人欢快的“全国冰淇淋日”(National Ice Cream Day),湾区本周六又将迎来旧金山冰淇淋节!旧金山巨大的美食广场Spark Social SF内,将齐聚湾区顶级冰淇淋供应商,布满香甜爽口的冰淇淋!

虽然对于爱吃冰淇淋的人来说,天天都是“冰淇淋日”。但是对于那些正在减肥中的人来说,冰淇淋日倒是一个不错的机会,给自己一个“借口”,来个小奖励吧。

冰淇淋三明治,冰淇淋炸玉米饼,奶油冰淇淋,冰棒,甚至巨型的冰淇淋山…满足你对冰淇淋的所有想象…另外节日当天的广场内还会有吃冰淇淋比赛,世界冰淇淋旅游指南等有趣的活动。

在这个炎热的夏季里,借着冰淇淋日的旗号,快去品尝美味的冰淇淋来犒赏一下自己吧!

时间:周六,8月5日,2017,上午11:00 - 下午4:00

费用:$5 (10岁以下儿童免入场费)

地点:SPARK Social SF | 601 Mission Bay Blvd, San Francisco

活动更多信息:https://www.facebook.com/events/311494575977140/

 

2017湾区夏季啤酒节

这个周六,无酒不欢!2017年湾区夏季啤酒节要来啦!

湾区啤酒节的举办是为了传承历史,对啤酒、美食、人文娱乐的庆祝。届时,活动现场将会聚集超过70家啤酒商,数以百计的各式啤酒任人畅饮!除了美酒,美食自然也不会少,数十辆美食卡车为大家供应着各类美食。此外,现场的DJ以及趣味活动很好地调动着气氛,让大家喝得更加尽兴。

活动分为两场(12PM-4PM, 5:30PM-8:30PM),凭入场票可在指定的时段无限畅饮各类啤酒,需注意的是,参与活动者须年满21岁哦!订票官网:https://www.eventbrite.com/e/bay-area-summer-brew-fest-tickets-34666495421

喜爱热闹,啤酒和美食的伙伴们,去现场和人群痛快畅饮一番吧!

时间:周六,8月19日,2017,12PM-4PM/5:30PM-8:30PM

费用:$45 / VIP $60

地点:Pier 35, San Francisco|1454 The Embarcadero, San Francisco

活动更多信息:https://www.bayareabrewfestival.com/

 

Burlingame夏日艺术美食街会

本周末,一年一度的Burlingame夏日艺术美食街会又要来啦!

作为湾区中半岛夏季最大型的户外街会,为期两天的活动每年都会吸引数百位艺术家来到现场为大众展示他们的最新创作,包括了各类精美的手工艺品、潮流服饰、绘画、摄影等作品。

此外,活动现场全天候都会有现场的音乐舞蹈表演,而互动儿童乐园则是带孩子前来的家庭的好去处,各类嘉年华风格的游乐设施以及互动娱乐游戏,让一家人都可以玩得尽兴。最后,如果转饿了,街边还会有非常多的美食摊位,吃吃玩玩,在此过个愉快的周末!

时间:周六日,8月19-20日,2017,上午10:00 - 下午6:00

费用:免费

地点:Burlingame Ave., Burlingame

活动更多信息:http://www.burlingamechamber.org/burlingame-events/burlingame-on-the-avenue/

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录