首页 > 观点 > 台北观察 > 正文
世大运在即 柯文哲会民进党秘书长
——
2017-08-17 01:17 来源:侨报网 作者:吴雅乐 编辑:

【侨报记者吴雅乐16 日台北报道】台北市长柯文哲忙碌世界大学运动会(世大运)之余,也为2018 县市长选举暖身。柯文哲16 日到民进党中央和党秘书长洪耀福见面。民进党表示两人会谈气氛融洽。至于会中涉及内容,由柯说明。

对外坚称超越蓝绿的柯文哲, 虽不时靠拢绿营,但近日的政治举动常受到深绿的反弹;一再传出2018 年民进党恐将推出自己人参选台北市长,因此民进党是否要再和柯文哲合作备受瞩目。

洪耀福3 日曾表示民进党基层支持者对柯文哲很有意见,柯要严肃面对。洪耀福当时表示,只要柯文哲的政治立场和民进党一致,言语上东讲西讲可以容忍;但现在基层支持者怀疑柯的立场是否和民进党一致;因此柯要用其智慧和诚意解决此问题。柯文哲4 日表示会找时间拜访洪耀福。民进党16 日晚发布新闻稿指出,柯文哲当日已与洪会面,双方会谈气氛融洽。

19 日将登场的世大运是台湾举办国际运动赛事层级最高的一次, 主办方台北市为赛事售票努力冲刺。柯文哲的主秀场引来蓝绿是各种“在意”。停电事故后,媒体也追踪柯文哲的看法。柯表示,过去台湾的电费都太便宜了,但绝对没有“什么都要就是不要付钱”的事。电力关系到台湾的经济,具体要怎么做,经济部要好好思考。至于世大运开幕彩排也受影响,柯表示会花2 天的时间解决问题。

(编辑:张晓)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录