首页 > 华人 > 正文
Fresno警局公布最新搜救细节华人夫妇生死未卜
——
2017-08-15 20:27 来源:侨报 作者:聂达 编辑:

【侨报记者聂达8月15日洛杉矶报道】15日,来自弗雷斯诺县警局(Fresno County Sheriff Department)公共信息办公室信息,目前对于来自圣地亚哥华人夫妇在北加州红杉国家公园国王河(King River)疑似失踪的搜救工作尚在进行中,二人踪影尚未清晰,生死未卜。

20170815181651_733

SAR警员通过绳索接近国王河河水以获得证据。(Fresno警局提供)

目前来自国家公园特别区域警员(SAR)与弗雷斯诺县警局的警员正在共同合作开展搜捕救援工作,SAR警员是最先通过收看当地新闻录像捕捉到搜索圣地亚哥失踪华人线索的,当时一名SAR警员正在收看关于不久前在国王河附近搜索两名泰国留学生的新闻报道,新闻视频锁定了当时一块白色的加州车牌6XMM431刚好被卡在了杂草丛中,当时媒体理所当然地认为这便是那对泰国留学生失踪前所驾驶的红色Sedan车子。

但目前正在负责对红色Sedan车进行复原、搜索的SAR警员一眼便认出:这并不是Sedan车的牌照。通过与加州高速巡警局确认,SAR警员11日正式确认这块6XMM431的牌照属于一辆2012年的白色福克斯小轿车。而后,SAR警员的发现便与圣地亚哥夫妇王易楠(Yinan Wang,音译)和妻子宋杰(Jie Song,音译)的失踪建立了可靠的联系。

20170815181655_593

卡在树丛中的确定属于王宋夫妇车子的拍照。(Fresno警局提供)

由于国王河处于悬崖间,水流湍急,直升机并不容易直接降落进行搜救作业,SAR警局人员便通过绳索固定一点点接近目前已经发现的、确认属于两名泰国留学生的红色Sedan车子,但是由于河水的冲刷,很大一部分打捞上来的机车残骸和碎片都无法当场辨认属于哪一部车子,目前SAR警员已经联络机动车方面的结构专家,尽力恢复残骸的原貌,作为进一步搜救的证据。然而到目前为止,尚未找到任何遇难者下落。

(编辑:高三)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录