首页 > 美国 > 正文
个税改革提议激怒美国房产建筑群体
——
2017-08-15 00:55 来源:侨报网 作者:萨萨 编辑:萨萨

侨报网编译萨萨8月14日报道】美国国会议员8月开始集中精力寻求可以降低企业税率的方法,不过一些产业组织正在对个税改革进行抗议。

雅虎新闻报道,虽然各大新闻头条都在报道企业减税,但评论员和立法者也都承认对企业进行税改是一个漫长的过程。

因此人们觉得,对个人所得税进行改革反而会容易一些。大多数共和党议员希望削减个人所得税,他们希望可以在2018年中期选举之前完成这项立法。

特朗普总统今年也一直致力于推动税改进行。

尽管如此,个人所得税改革的提议却遭到了房地产商、建筑商、抵押贷款机构和慈善机构的反对。这些团体表示,拟议的个税改革将会损害房屋销售,并削减慈善捐款。

全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)发布了一份“8月要点声明”,该声明呼吁议员们提醒立法者,“房屋所有者在个税改革时必须被公平对待,以避免房地产崩盘”。

该协会还援引普华永道(PwC)的一份报告称,如果个税改革计划成功,房屋价值可能会迅速下跌超10%。

房屋建筑商们也在反对拟议的个税改革,全国住宅建筑商协会(National Home Builders Association)负责人杰里·霍华德(Jerry Howard)说:“该提议将面临我们强烈的抵制,我们的组织代表着13万的建筑商。”

(编辑:萨萨)

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录