首页 > 华人 > 正文
世警赛中国队在各项比赛中成绩靓丽
——
2017-08-11 16:58 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:

【侨报记者高睿8月11日洛杉矶报道】为期10天的世界警察运动会已进行了4天。到目前为止,有中国队参加的乒乓球、篮球、羽毛球、游泳、龙舟赛、十项全能等比赛结果陆续出炉,乒乓球赛场上是中国队一枝独秀,男单、男双、女单、女双、混双的冠军全部被中国队囊括。

20170811131703_338

“世警赛”中国乒乓球队合影。(侨报记者高睿摄)

20170811131711_993

“世警赛”香港队合影。(侨报记者高睿摄)

20170811131722_178

中国队乒乓球选手李雪松正在发球。(侨报记者高睿摄)

乒乓球是中国的国球,可谓打遍天下无敌手,这一点在“世警赛”再次得到了印证,除男单18-49岁B组外,其他7个组别的冠军全部被中国队收入囊中,亚军和季军的奖牌也绝大部分被华人摘取,详见下表:

Capture

羽毛球男单:18岁以上组,香港队莫凯昂(音译:Kai On Mo)获得了亚军,陈冠秀(音译:Kwan Siu Chan)获得该组第4名;30岁以上组,男单冠军是香港队的令春彤(音译:Ling Chun Tung),亚军是陈春青(音译:Chan Shun Ching)。

羽毛球男双:18岁以上组,香港队莫凯昂和令春彤获得冠军;30岁以上组,香港队陈春兴(音译:Chan Shun Ching)和刘凯和(音译:Lau Kar Ho)获得亚军;40岁以上组,香港队梁秀光(音译:Leung Siu Kwong)和黄泰崔(Wong Tak Choi)获得季军;50岁以上组,香港队刘坎洪(音译:Kam Hon Law)和陈巴华(音译:Pak Wah Chan)获得季军。

羽毛球女单:18岁以上组,冠军是香港队刘乐瑶(音译:Lok Yiu Law),亚军是吕秀英(音译:Hiu Ying Lui),季军周罗怡(音译:Chow Lok Yi),中国队贾媛(音译:Yuan Jia)获得第4名;30岁以上组,中国队陶晓兰(音译:Xiaolan Tao)获得亚军,40以上组,中国队黄平平(音译: Wong Ping Ping)获得冠军,佟仪曼(音译:Tong Yee Man)获得亚军,季军是林岚(音译:Lin Lan)。

羽毛球女双:30岁以上组,中国队陶晓兰和他的队友获得亚军;40岁以上组,佟仪曼和黄平平获得冠军;混双18岁以上组,吕秀英和陈春青获得冠军;40以上组,香港队佟仪曼和刘坎洪获得季军。

滑雪射击男单:18岁以上组,中国队的陈惠楚(音译:Chen Hui Chu)获得冠军;35岁以上组,中国队的陈伟霆(音译:Wei Ting Chen)获得冠军;40岁以上组,香港队区百兴(音译:Pak Shing Au)获得冠军,张伟烽(音译:Wai Fung Cheung)获得该组季军;滑雪射击女单:18岁以上组,香港队邝咏(音译:Wing Kwong)获得亚军;30岁以上组,冯伟曼(音译:Wai Man Fung)获得季军;35岁以上组,香港队吕秀聪(音译:Siu Chong Lui)获得季军;40岁以上组,中国队马艺玲(音译:Yee Ling Ma)获得冠军。

龙舟赛:香港队获得18岁和35岁以上组第4名;十项全能男子40岁以上组,香港队程秀英(音译:Siu Yin Cheung)获得亚军,男子45岁以上组,陈春英(音译:Chun Yin Chan)获得第4名;50岁以上组香港队辛培彦(Pui Yan Sin)获得亚军。

此外,中国队还参加了篮球和游泳的比赛,参加篮球比赛的是中国中山警察局代表队、香港代表队,中国队将参加男子组18岁以上的第一小组赛,香港队参加18岁以上的男子和女子组比赛,但都没能挺进前3。

游泳比赛香港队夺得了男子18岁以上组200米混合接力泳的季军,30岁以上组200米混合接力泳的亚军,30岁以上组200米混合接力赛亚军;台北队获得女子30岁以上200米混合接力泳的季军。中国队在该组比赛中排名第5,但在女子组18岁以上200米混合接力泳比赛中夺得了季军。

(编辑:文章)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录