首页 > 美国 > 正文
安保费超级高 特朗普的特勤长啥样?
——
来源:侨报网综合 作者: 2017-08-06 16:11

侨报网综合报道】美国总统特朗普在其2018年预算案中曾阐明,要砍掉一系列社会和研究项目,把“省下的钱”用于国防和国家安全方面的支出。可已经有批评人士指出,这省下来的几百万美元,还不够给总统安保费用“塞牙缝”。

在特朗普仍然以“当选总统”身份居住在特朗普大厦时,纽约市所耗费的安保费用达到每天30.8万美元左右。这还只是纽约市联邦政府特勤局估计,在2008年大选,保护一位总统候选人就已经需要每天耗费特勤人员支出3.8万美元左右,这还不包括在特朗普大厦租用场地每天约4100美元的支出。

2017年4月,特勤局已要求在未来一年增加6000万美元经费,为总统一家提供保护的特勤局人员也增加四成。这是由于美国总统特朗普和妻子及五个孩子的家人在华盛顿、纽约和佛罗里达州都有居所或别墅。

美国这个第一家庭的成员各自出差和旅游,特勤局人员都得为此耗费极大的精神与体力。

据报道,特勤局所要求的6000万美元将用在特朗普大厦租用单位,以及在特朗普前往佛州的海湖庄园时租用高尔夫球场车等。

反恐专家里斯称,由于总统不爱守成规,随行特工必须更加注意保护总统安全。为了做好这项工作,他们须要安排休息,以确保他们的警觉性始终处于巅峰状态。

前总统奥巴马和他的妻子及两个女儿都住在华盛顿白宫。特朗普的妻子梅拉尼娅之前选择与11岁的儿子巴伦住在纽约第五大道的三层顶楼豪宅。特勤局人员之前不得不守卫整座68层楼的建筑物,并且每天都接送巴伦往来学校。

特朗普的女儿伊凡卡与丈夫库什纳和三个孩子一起搬到华盛顿。夫妻俩都是特朗普的高级助理,享有24小时警卫和车队。特朗普另外两个成年的儿子与一个女儿也有护卫人员跟随。

这方方面面的开支,累积起来就相当客观。比如特朗普儿子埃里克今年一月到乌拉圭,美国纳税人就得为此支付10万美元。

录入编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录