首页 > 美国 > 正文
安大略机场为中美航线举行开航仪式
——
来源:侨报网 作者:翁羽 2017-07-20 22:49

【侨报记者翁羽7月20日洛杉矶报道】20日,安大略国际机场(Ontario International Airport)在2号航站楼为首个中美航线举行开航仪式,随后邀请媒体参观了首架完成中国飞安大略机场的波音客机。

20170720203058_46

安大略国际机场和航空公司代表以及民选官员共同举办主持中美航线开航庆祝仪式。 (侨报记者翁羽摄)

周四上午,安大略国际机场管理局(Ontario International Airport Authority)总裁瓦普纳(Alan Wapner)、圣伯纳迪诺(San Bernardino)县政委员科特·海格曼(Curt Hagman)、核桃市(Walnut)市长苏王秀兰以及美国动力航空(Dynamic International Airways)的代表们共同举办主持了中美航线举行开航庆祝仪式。

20170720203216_700

媒体参观了首架完成中国飞安大略机场的波音客机。 (侨报记者翁羽摄)

据介绍,美国动力航空公司从今年年初和安大略机场进行洽谈,并于7月19日开通了由中国江西省南昌市始发,经阿拉斯加州安克雷奇,至洛杉矶安大略机场的包机航线。此包机航线由波音767-300ER执飞,首航搭载121名中国旅客于当地时间17日晚上7点从南昌昌北国际机场起飞,同一天12点50分到达阿拉斯加补充油料,同时旅客在这里通过移民局和海关检查。随后,中国旅客于晚上21点左右到达洛杉矶安大略机场。

此次开通的美中航线为暑期包机航班,在7月19日至8月23日期间的每周由两次来往于南昌和安大略机场的班机。

20170720203316_947

机长们展示驾驶室。 (侨报记者翁羽摄)

动力航空美国执行主席伍利(Kenneth Woolley)选择安大略机场是因为它比洛杉矶国际机场更加方便,让中国游客更容易前往喜爱的旅游景点,如拉斯维加斯、迪士尼、圣地亚哥等。公司亚太区总裁高宇说:“2016年有超过260万名中国游客访问美国,加州是中国旅客最希望访问的五个州之一。作为中美大陆之间唯一的旅游包机承运人,我们的包机航线可以为两个最大的经济体之间日益增长的旅游需求提供服务。”

20170720203438_39

机场为了迎接中国旅客,特意打出中文标语。(侨报记者翁羽摄)

圣伯纳迪诺县政委员海格曼表示期待未来有更多中国朋友乘坐飞机到安大略国际机场进入美国,同时也希望尽快有更多班机从安大略国际机场飞往中国。

(编辑:三三)

录入编辑:三三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录