首页 > 美国 > 正文
想在美国吃到超值中餐外卖?谨记这八个窍门
——
来源:侨报网 作者: 2017-07-13 00:28

侨报网编译陈沉7月11日报道】中餐外卖甚至比邮件还要可靠:不论刮风下雨,不论严寒酷暑,抑或是漆黑的夜晚,甚至是圣诞节也无法阻拦中餐馆送出它们热乎乎的餐食。这也就是为什么,任何一个时间紧、手头紧的人,都愿意选择中餐外卖。并且,吃中餐也无需准备特定的容器或家具,随时随地开吃。

《赫芬顿邮报》(The Huffington Post)11日报道,不过,虽然中餐外卖物美价廉,但这并不是说,你无法在你的左宗棠鸡上省下一笔。谨记以下8个窍门,就能让你吃饱喝好花钱少。

1. 午餐最优惠

在很多中餐馆,午餐外卖的价格都会更低一些,所以,趁机开点吧!

2. 外卖回锅也美味

中餐馆的老板们通常比较慷慨,这也是一个福利,因为到手的食物分量很足。在冰箱里冷藏过的饭菜依然能够保持美味,直接吃还是加热吃,都能让人食欲大振。点一次中餐外卖,或许可以吃上个两三次。

3. 选择套餐最实惠

像麦当劳一样,许多中餐馆允许你自己搭配套餐。大部分饭馆都会提供几十种饭菜用来搭配,让顾客自行选择要哪种米饭,特价食物是要鸡蛋卷还是汽水。这些搭配一般在午餐时最为便宜,还囊括多种热卖菜式,从鸡肉到西兰花再到捞面,应有尽有。

4. 买大份折扣多

大份的食物更便于分享 。在一个电影之夜或游戏之夜,中餐是最好的伴侣。像炒饭、小笼包这样的食物,就是用来分享的。

大多数中国餐馆以品脱或夸脱为单位出售食物。一夸脱等于两品脱。许多餐厅在售卖大份食物时会给予更高一点的折扣。选择以夸脱为单位点餐,开始你的盛宴吧!

5. 准备好优惠券

许多中餐馆的菜单都附赠优惠券。一般来说,当你点够一定量的食物之后,你会得到一杯免费的汽水或一份汤。

获得优惠券很简单。如果你所住的公寓曾有人点过一次中餐外卖,那么你家门口也一定会出现中餐馆送来的菜单和优惠券,无论你喜欢与否。

或者,你还可以登录像Restaurant.com 这样的优惠券网站查看当地的中餐馆是否提供优惠。

6. 走出家门,省下路费

尽管在家就能吃到现成的饭菜是实现美国梦的基础,而外卖送餐员对你来说就像圣人一般,但自己到餐厅吃饭的确可以为你省下本该支付给别人的跑路费。

7. 自己动手,丰衣足食

那些经过烘焙煎炸的美式中餐的确美味,能让你饱餐一顿,但同时,这也是它们不够健康的原因。如果你既想省钱健康,又想吃到美味中餐,那么你或许需要自己准备外带的餐食。许多网站都有教你做出美味无油中餐的教程,你可以到Pinterest或你最喜欢的博客上寻找。

8. 使用能够返现的信用卡付款

许多信用卡都提供外卖刷卡的回扣服务,有的会送你积分,有的会直接返现。在你申请这项服务前,请确保你的信用足够高。许多回扣服务需要你的信用卡有良好的信用度。

(编辑:陈沉)

录入编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录