首页 > 美国 > 正文
助退伍军人就业 亚马逊创立科技培训计划
——
来源:侨报网 作者: 2017-06-20 15:53

【侨报编译凯森6月20日报道】亚马逊公司近日承诺,在未来五年中将雇用退伍军人及军人配偶,而该公司正在达拉斯沃斯堡创立一个新的学徒培训计划。

a_generic_white_10_us_noto_email_v2016_us-main._CB277146614_

据福克斯新闻报道,此次最新的认证培训计划为期16周,主要将让退伍军人了解云计算原理,然后受训的人员在正式成为全职职员前,还将在亚马逊接受12个月的带薪实习。

负责亚马逊网络服务人才招聘的威廉姆斯(Ardine Williams)也曾是一名退伍老兵,他表示,招募老兵是一个非常好的选择,军人文化中互助互励的团队精神对企业而言非常重要,他们对待客户的需求会不惜余力进行解决,而这种服务精神对于曾在军队服役的女性和男性而言是非常自然的。

根据亚马逊网站的消息称,“对于曾在通信、情报作战单位服役且持有网络安全或行业认可IT认证的老兵,进入亚马逊就职将是一个明智的选择。此外,曾在后勤运输部门服役的老兵也是该公司非常欢迎的人选。

早在2016年,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)就表示,有兴趣在未来五年雇佣2.5万名退伍军人及其配偶,此外还希望培训1万名具有云计算技能的老兵入职。

自2011年以来,该公司已雇用了约1万名退伍军人,也是积极参与《联合行动计划》(the Joining Forces initiative )200多家企业、学院和劳工组织中的一员,该计划由前第一夫人米歇尔(Michelle Obama)和前副总统拜登(Jill Biden)发起,旨在帮助退伍军人重返美国劳动力队伍。

目前,在达拉斯沃斯堡地区,亚马逊已挑选了15名退伍军人正式入职。

(编辑:苏晚)

录入编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录

第三方帐号登录

还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录