首页 > 美国 > 正文
南加州热浪滚滚 酷暑难耐
——
来源:侨报网 作者: 2017-06-20 00:50

侨报网编译李怡6月19日报道】今天,南加州的热浪持续到了第二周。据预测,洛杉矶县一些社区的最高温将达到三位数。天气预报说,高于正常的高温将持续至下周。

《帕沙迪纳星报》网站报道,根据今天的天气预报,海岸及洛杉矶大部分地区将出现浓雾,浓雾提醒将持续至上午9时。在此之前,一些地区的能见度少于1/4英里。

根据国家气象局声明,在西南各州聚集的强高气压将造成加州西南部气温从今天起到下周中段都高于正常温度。

此外,导致高温的高空脊也会使海水层变浅,有利于浓雾的形成。

羚羊谷本周最高气温将达到108 ˚F 到112 ˚F 之间。

圣盖博山脉位于洛杉矶县的部分地区的高温提醒将持续至上午11时,之后更加严重的高温警告将启动并持续至周三晚上9时。

在羚羊谷,高温警告将持续至周三晚上9时。在洛杉矶县沿岸、海滩城市、洛杉矶大都会、市中心和好莱坞山,高温提醒将在周二上午11时到周三晚上9时生效。

圣塔莫妮卡山脉休闲区、圣费尔南多、圣克拉里塔和圣盖博谷也会迎来高温提醒,有效期到周三晚上9时。

根据气象局声明,“如果你在室外工作或停留,请采取额外防范措施。如果可能,请将重体力劳动移至早晨或晚上。请熟知中暑症状,穿戴宽松衣物,喝足够量的水。”

气象局天气预报说,高温带来引发各种疾病的风险。气象局警告说,即使是打开车窗,停车汽车中的气温将很快升至致命温度。儿童、老人和宠物绝不能在高温情况下留在停靠的车中。

洛杉矶县卫生官员发布高温警告。羚羊谷的警告将持续至周五,圣费尔南多谷的警告将持续至周三。高温警告将在周二和周三在波莫纳和圣克拉里塔谷生效。

同样令人担忧的还有糟糕的空气质量。洛杉矶县卫生官员警告说,圣盖博和圣克拉里塔谷全天的空气质量对于敏感人群来说很不健康。卫生官员敦促患有心脏病、哮喘或其他呼吸系统疾病的人减少户外活动。学校也应限制健康状况敏感的儿童进行户外活动。

气象局预测,洛杉矶县今天天气晴朗部分多云。内陆帝国天气晴,托伦斯最高温度为75 ˚F ,洛杉矶国际机场76 ˚F ,圣佩德罗78 ˚F ,阿瓦隆79 ˚F ,长滩85 ˚F ,大熊湖86 ˚F ,莱特伍德90 ˚F ,北好莱坞91 ˚F ,伯班克、惠提尔、圣盖博92 ˚F ,威尔逊山、西科维纳93 ˚F ,帕沙迪纳、范奈斯94 ˚F ,安大略和库卡蒙加牧场96 ˚F ,北岭97 ˚F ,伍兰岗、红地100 ˚F ,索格斯101 ˚F ,圣伯纳迪诺102 ˚F ,棕榈谷、兰卡斯特109 ˚F 。

橙县天气晴,拉古纳海滩最高温度71 ˚F,圣克莱门特72 ˚F,纽波特比奇75 ˚F,阿纳海姆、尔湾87 ˚F,米慎维荷89 ˚F,富勒顿90 ˚F,约巴林达92 ˚F。

接下来数日将继续保持高温,预计本周晚些时候将出现小幅降温。

(编辑:李怡)

录入编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录

第三方帐号登录

还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交

第三方帐号登录

已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录