首页 > 华人 > 正文
国会众议员赵美心举办阿兹海默症座谈会
——
2017-05-30 23:29 来源:侨报 作者:高睿 编辑:孟音

【侨报记者高睿5月30日蒙特利公园市报道】国会众议员赵美心30日在蒙特利公园市兰利老人中心举行脑健康座谈会,邀请洛杉矶阿兹海默(Alzheimer)脑健康咨询机构的代表、专业医生和脑健康护理人员,同与会的数十位老人分享如何及早识别阿兹海默症,通过怎样的方法来减少失智症的发病率,延缓早期症状向中晚期发展。

45

赵美心在兰利老人中心脑健康座谈会上讲述预防阿兹海默症的重要性。(侨报记者高睿摄)

赵美心表示,阿兹海默症(俗称:老年痴呆症)会影响到我们每个人,这一点从数字上就可证明,仅加州就有50多万居民患有阿兹海默症和失智症,其中1/3的人住在洛县。“一位患有阿兹海默症的国会众议员说他听到这一诊断后有一种被一堆砖块活埋的感觉。我相信很多人都曾考虑过这个问题,我该怎样从医学、医疗费和心理上做好迎接阿兹海默症的准备?”

“有那么多的相关信息需要了解,那么多的准备需要考虑,听起来精神崩溃!这就是我今天和洛杉矶阿兹海默症咨询服务机构联合举办这个座谈会的重要性所在。我们把专家、医生请来,回答大家的各种问题,其中包括如何护理阿兹海默症患者、如何预约看诊、如何家庭照顾、如何凑集医疗费和法律咨询等。我希望通过专家的咨询和人们抗击阿兹海默症的成功案例为大家预防这种疾病提供灵感和经验。”

(编辑:孟音)

编辑:孟音
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录