首页 > 美国 > 正文
特朗普和夫人走路总打手 要搞事情?
——
2017-05-23 15:39 来源:侨报网综合 作者: 编辑:耐克

 

侨报网综合报道】22日,在这对第一夫妇抵达特拉维夫机场红地毯时,媒体捕抓到了一个尴尬的画面:梅兰尼娅走在特朗普总统身后,特朗普总统的手伸到了他的身后,但梅兰尼娅似乎是甩开了特朗普总统的手。

976601b42ebd90f9cc316713997999d6

梅兰尼娅“拍开”特朗普总统手的刹那。图源:美联社

这不得不让我们回忆起总统特朗普携夫人梅拉尼娅去了棕榈滩过周末那个下飞机的场景。

特朗普与梅拉尼娅在机场出现尴尬一幕。

特朗普与梅拉尼娅在机场出现尴尬一幕。

梅拉尼娅主动把手伸向特朗普,特朗普却像是在闪躲不了才不情愿地牵住夫人的手,随即又把夫人的手“甩开”。

网络图片

网络图片

特朗普与梅拉尼娅之间上演的尴尬,在特朗普任职典礼当天就发生过一次。网上一段广泛流传的片段显示,当时嘉宾在台上发言,特朗普转过头来面向梅拉尼娅,梅拉尼娅马上绽放出灿烂又温暖的笑容,一直坚定地望着丈夫,到特朗普别过头去,她马上“变脸”,收起笑容,并回复冰冷的表情。这个镜头使得人们猜测梅拉尼娅日子过得很不舒心,推特上甚至出现了“#拯救梅拉尼娅”这样的标签。这次机场的尴尬牵手显然又会放大人们对新任总统与第一夫人不睦的猜测。

 

可昨天刚打了手,今天就愉快的牵起了小手来!

图片来源于giphy.com

图片来源于giphy.com

这就有点让人看不明白了...

图片来源于Getty Images

图片来源于Getty Images

他们23日在耶路撒冷参访犹太人大屠杀纪念馆(Yad Vashem),众人的眼睛都集中在──他们的手。是的,梅兰妮亚大大方方的,把她的小手让他的大手握著。

美国总统特朗普今天在约旦河西岸占领区会晤巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmud Abbas),誓言“尽我所能”以达成以色列人与巴勒斯坦人的和平协议。

特朗普与阿巴斯在伯利恒(Bethlehem)举行会谈后表示:“我致力于设法达成以色列人与巴勒斯坦人的和平协议,我打算倾全力协助他们达成目标。”

这场会谈之前,特朗普昨天前往耶路撒冷“哭墙”(Western Wall),进行极具象徵意义的访问,并会见以色列总理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)。

特朗普今天稍后将返回耶路撒冷参访犹太人大屠杀纪念馆(Yad Vashem)并发表演说,为两天访问之旅划下句点。

媒体们总是极力关注于人家的私生活,你打打我手,我打打你手,然后胡乱猜测人家的家事儿。最后人家不是也好好的牵起了小手。

“大手牵小手,走不不怕滑~”网络图

“大手牵小手,走不不怕滑~”(网络图)

还是希望媒体以后可以多多关注特朗普未来的动作,可以真正的为人民而服务。

(编辑:耐克)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录