舊金山哈里森(Harrison)豪華公寓大樓 迎來開放日活動
——
2017-05-22 11:48 来源:金山在线 作者: 编辑:

位於舊金山南市場區(SOMA)心臟地帶的哈里森(Harrison)豪華公寓大樓,18日迎來開放日活動,吸引了眾多本地媒體和有意在舊金山置業的人士前來參觀。地產開發商Maximus Real Estate Partners 介紹說,從這座豪華公寓大樓的每個房間眺望出去,景觀都十分美麗,是難得的投資置業理想選擇。

Hana Cha介紹,這座公寓大樓已經有35%的單位售出,並有居民入住,其中有不少是亞裔居民,華裔居民是其中重要的組成部分。在公寓大樓49樓宴會廳舉行的開放日酒會上,就有不少已經入住的華裔居民到場參加。

其中,從台灣移民來美的Albert,買下了一個一房公寓單位,已經入住兩個星期。他還向本報記者分享了他對入住這座公寓大樓的感受。

目前在金融區一家高科技公司工作的Albert說,他的房間裝潢非常漂亮,外面的景觀也非常好。他形容「這是最好的城市景觀,還能看到海的廣大,簡直就是舊金山最佳居住地,如果你需要置業,其它地方都不需要考慮了。」他介紹,公寓的地點對他來說,也十分理想,步行上班僅僅需要10分鐘的時間,公共交通相當便利。

銷售商Compass Development的常務董事Hana Cha介紹,這棟地址位為401 Harrison Street的公寓大樓,高49層,共有298個單位,包括一房、二房,三房三種類型的單位,售價從80萬元至800萬元不等,所有單位都是豪華公寓,可以看到海灣大橋,Marina區和整個城市的景觀。一位工作人員透露,以28樓一個兩房單位為例,售價為238萬7000元。

哈里森(Harrison)豪華公寓大樓的周邊配套也相當完善,有高檔酒店、各種風味的美食餐廳,可以漫步到Embarcadero海濱,距離越灣中心車站也僅僅是咫尺之遙。而在公寓內部,總面積達2500平方呎的健身中心適合上班族放鬆身心,中心配備了寬敞的更衣室、桑拿房、恆溫游泳池、按摩浴池和最先進的健身器材。

 

522

                          图: The Harrison Interiors

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录