首页 > 美国 > 正文
谷歌助手有望管理您的惠而浦厨房
——
2017-05-17 16:19 来源:侨报网 作者: 编辑:苏晚

【侨报编译凯森5月17日报道】惠而浦公司(Whirlpool)2017年拟将谷歌家居管理系统添加至旗下的20多款大型家电上。

whirlpool717-large_600x400

据CNET报道,如果您有兴趣通过语音指令操作惠而浦家电设备,除了使用亚马逊的Alexa,现在又多了一个新选择。

该大型家电制造商周三宣布,即将在旗下多款家电中添加人工智能系统“谷歌助手”(Google Assistant)。据悉,2017年将有超过20款惠而浦和尊爵 (Jenn-Air)品牌的电器产品添加这一系统,而第一款电器将是尊爵壁炉。

谷歌Home智能音箱一直是亚马逊Alexa设备的竞争对手,售价130美元,可通过Wi-Fi与简单短语操作谷歌家居系统,而其语音控制的核心就是谷歌助手。

虽然谷歌的语音控制技术早于亚马逊推出的Alexa系统,但亚马逊的第一代Alexa系统智能音箱“亚马逊Echo”面市却比谷歌Home早两年,因此,谷歌在第三方智能家居集成方面落后于亚马逊,但显然谷歌正在试图弥补这一缺憾。

除了惠而浦品牌的产品,与惠而浦公司合作的其他品牌还有KitchenAid、美泰格(Maytag)、热点(Hotpoint)、阿玛纳(Amana)和尊爵,因此,目前添加谷歌助手的20多款产品只是很少的一部分,未来谷歌在大型家电市场的潜力还很巨大。

根据惠而浦的承诺,谷歌智能家居集成模式将逐渐显现,您将能够使用谷歌助手控制从烤箱、冰箱、洗碗机到微波炉的一系列厨房家电。该公司还未确切说明2017年这些电器面市的时间,但至少目前的消息显示,洗衣机不包括在内。此外,通用电气(GE)周三也宣布与谷歌Home合作,这些明确的迹象表明,谷歌将有望在智能家电中占有一席之地。

在此期间,谷歌年度I/O开发大会等一些列专业技术大会也将召开,可能还会有更多有关惠而浦与谷歌家居合作兼容的消息传出。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录