首页 > 美国 > 正文
搬新居数月,伊万卡“恶习”令邻居苦不堪言
——
2017-03-26 12:51 来源:侨报网 编辑:石页

405255de69962f3eb995abeb7b3f8fe1

伊万卡华盛顿特区新居。图源:Getty; 谷歌

侨报网编译桃乐3月26日综合报道】美国总统唐纳德·川普(Donal Trump)的女儿伊万卡·川普(Ivanka Trump)和女婿杰瑞德·库什纳(Jared Kushner),于去年11月川普竞选成功后,从纽约曼哈顿搬至华盛顿特区的卡罗拉吗(Kaloramma)高级社区。几个月后,该社区的邻居们苦不堪言。

伊万卡一家的住所,是去年12月由一位智利的亿万富豪花550万元买下并出租给他们的。根据华盛顿邮报报道,伊万卡的邻居在他们搬入社区后,为她和她的家人们准备了一封手写的欢迎信。然而,当特勤局的SUV挤占了街道上宝贵的停车位时,邻居们开始抱怨了。此外,邻居们也开始抱怨伊万卡房子前堆积的垃圾和嘈杂的特勤人员——邻居说,他们有些人甚至在公共场合换衬衫。

住在伊万卡房子附近的玛丽埃塔·罗宾逊(Marietta Robinson)告诉记者,“从他们搬进来起,那里就是个三环马戏团。”罗宾逊在接受邮报采访时候补充道“你跟我开玩笑吗?这是总统成年的孩子。有时候这里有10辆车。”这一问题促使罗宾逊写信给民主党市长穆里尔·鲍瑟(Muriel Bowser)。鲍瑟回应,将会移去四个之中的两个不允许停车的牌子。随后,罗宾逊说,这些问题“真的毁了我平静享受我的房子”。

这一问题在伊万卡邻居之间已经达成了共识。周五,邻居们会见了市政官员和特勤处官员,以解决他们的问题。

伊万卡一家所住的社区靠近白宫。该高档社区有许多官员居住。奥巴马卸任后住在这里,国务卿蒂勒森最近也搬了进来。但是,没有任何邻居像伊万卡一家人这样如此嘈杂不堪,或者需要如此多的特勤人员。

伊万卡一家未对此时作回应。

(编辑:石页)

编辑:石页
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录