首页 > 移民天地 > 正文
麻州华男撞死前妻 被控一级谋杀
——
2017-03-24 01:35 来源:侨报网 作者:季婕 编辑:孟音

【侨报记者季婕综合报道】麻州诺福克县检察官说,昆西市华裔男子周岩龙宣称他是不小心撞死了他的妻子,实际上是谋杀了她。在他们因为他赌博而吵架之后,他在车道上来回碾压了她四次。星期四在庭审中,周岩龙被控一级谋杀罪。

ms0324a

麻州昆西市华裔男子周岩龙宣在去年9月倒车撞死前妻,经过几个月的调查,23日在庭审中,周岩龙被控一级谋杀罪。图为去年9月警方在事发现场调查的资料图。(网络图片

周岩龙去年9 月在自家车道撞死其妻子,他曾声称此事件是意外事故,但是警方经过调查后认为是蓄意谋杀,周岩龙对谋杀罪名表示不认罪。

周岩龙(Yan Long Chow,音译) 星期四下午2 点在诺福克(Norfolk) 最高法院首次出庭,他被控谋杀自己52 岁的妻子李真(Zhen Li,音译)。诺福克检察官拉里(Adam Lally)称,周岩龙开车碾压了自己的妻子四次,造成李真头骨和脑浆爆出,连心脏都被压出体外。据波士顿环球报报道,检察官拉里当庭描述李珍在四次来回车碾中惨死的情形,而周面无表情。

法庭文件显示,周李二人已离婚十多年但仍同居,平时经常因为周仁龙嗜赌而发生口角。李珍原计划独自回中国,在案发前周外出赌博两日未归引发李不安。

周岩龙的律师马丁(Scott Martin)称李真的死亡是一个“悲剧意外”。 “他(周岩龙)爱他的家庭和前妻,” 马丁说。

周岩龙星期四在庭上表示不认罪,他目前仍被关押,不得保释。

昆西市(Quincy)警察表示, 去年9 月2 日下午2 点半,警方接警后赶到位于沃拉斯顿区飞利浦街的周家住宅,周仁龙当时报警称自己倒车撞到屋宇时意外撞死李珍。但现场疑点重重,屋宇并无损伤,周告诉警方自己因视线盲区而撞倒李珍,但发现李珍倒地后仍继续前后倒车两个来回。经过昆市和麻州警方的调查后,发现周是蓄意谋杀妻子。诺福克郡大陪审团星期三发出一级谋杀起诉书,周岩龙星期四早晨被逮捕。

案件将于5 月8 日和7 月13 日进行预审听证。

(编辑:孟音)

编辑:孟音
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录